Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коломенская ярмарка

Девочки, где она? Мне в конфе до года порекомедовали туда съедить за всяким детским-беременным-послеродовым. Может, еще какие детские "рыбные" места есть на Юго-западе Москвы? Тульскую закрыли вроде...(
06.05.2009 11:07:55,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олант, конечно, хороший магазин. По разнообразию, качеству, представленным брендам. Не большой, не маленький - в самый раз. Только вот с ценами еще не поняла, не дороговато ли? Я в нем первый раз сегодня побывала. 06.05.2009 19:25:11, Цикада
Тоже посоветую Олант (есть в Ясеново) и ТЦ Аэробус. Можно и Персей в Беляево (там выбор не очень большой, но все же есть). А еще видела в Коньково "Дочки-сыночки" открылся магазин, там где супермаркет Виктория, но еще не заходила туда. 06.05.2009 12:27:46, Aluncha
Мать его
в дочки-сыночки я зашла, понравилось, кстати. Большой выбор всего. И цены разумные. Единственный минус - лестница в подвал, с коляской не заедешь, и охрана только внизу - вверху коляску тоже не оставишь. 06.05.2009 13:59:43, Мать его
Если честно, мне Коломенская ярмарка не понравилась совершенно. ИМХО, туда стоит ехать только за крупными вещами типа коляски-кроватки. В Совенке и в Персее выбор гораздо больше. 06.05.2009 11:54:21, Yasmin
Наталь, она находится в Южном порту. Можешь по карте посмотреть. Прямо под Коломенским мостом на пр-те Андропова. На северной стороне реки. Если ехать в сторону центра, то сразу после моста направо и вдоль берега метров 500-700. От м.Коломенская действительно ходят маршрутки и автобусы(автобусы, наверное, только в "базарные" дни)
Про саму ярмарку хочу сказать, что выбор там, конечно, широкий(особенно, если набраться терпения и обойти всё внимательно - очень многое повторяется в каждом втором отдельчике, но есть и эксклюзивные отделы - ни на кого не похожие), но цены там, отнюдь не коммунистические. В магазинах многое дешевле.
06.05.2009 11:27:40, мимоша
вот и она, а мы тебе уже ищем)))). А в каких магазинах дешевле и что? Меня интересует белье для молодых мам, трусы одноразовые, какие-то деткины девайсы типа мобиля... 06.05.2009 11:35:14, Цикада
Chita
Вот я тоже озадачилась покупкой всяких трусов и прочего, толи думаю на Коломенскую ехать - причем мне не далеко, толи есть еще рядом магазин есть "наша мама" Но ехать сначала в одно место - потом в другое чтоб цены сравнить, это уже я не могу. На коломенской выбор наверняка больше. Белье для себя я наверно в этом магазе куплю и прокладки с трусами, а на выписку всякое поеду с мужем покупать - на коломенскую, после 12 - будет узи - что бы девочку подтвердили - на всяк случай)))) Кстати до магазина наверно сегодня или завтра доеду - потом цены могу написать. 06.05.2009 12:01:31, Chita
кстати, я уже при трусах;)))). Это твой топ недавний меня сподвиг к мыслям на эту тему) 06.05.2009 19:19:55, Цикада
напиши, пожалуйста))) 06.05.2009 19:19:07, Цикада
Мамское бельё, одноразовые трусы, прокладки - Ашан. Олант. А еще обычные классические аптеки!(я тут у себя неожиданно нарыла огромный выбор в аптеке)
Детские девайсы для грудничков - Кораблик, ДетМир(там иногда распродажные цены оч.хорошие), Дети, Персей.
На ярмарках выбор шире - хотя бы даже по цветам и размерам, потому может высокая цена и оправдана?
06.05.2009 11:51:25, мимоша
Магазины тоже не себе в убыток торгуют.
Такие цены из-за того, что съем жилья в столице дорогой, да и, возвращаясь к нижнему вопросу про приданое, очумевшие "свежие" папочки с бабушками обычно едут комплексно закупаться на рынок и готовы платить сколько просят, не зная дорого это или дешево.
06.05.2009 11:56:49, Весенняя кошка
точно, видела там скитающихся пап-бабушек без мам и детей)))). Папы клевали на красивое и не особо смотрели на цены, а бабушки - на такую страхоту советскую, что просто ужас. Причем, самое смешное, что страхота-то отнюдь не дешевая...)))). Вот мама-то "обрадуется" дорогой страхоте((( 06.05.2009 19:22:13, Цикада
От метро Коломенская туда ходят бесплатные автобусы. Сама еще не была, но собираюсь.
06.05.2009 11:11:55, Lorry
Тульскую перенесли куда-то на Севастопольский проспект или около того.
Посмотрите, нет ли у вас поблизости Персея. Еще одно место - это Совенок, хотя это уже м.Савеловская.
06.05.2009 11:11:04, Весенняя кошка
Нашла куда перенесли Тульскую:
"Ярмарка с Тульской переехала в Чертаново (пересечение Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом). Теперь это ТД Аэробус."
06.05.2009 11:37:02, Весенняя кошка
огромное спасибо, съездила по вашей наводке, только что оттуда - нащупалась-насмотрелась в свое удовольствие. Взяла пока немного, надо сориентироваться))) 06.05.2009 19:23:22, Цикада
Кстати да! Про Аэробус много слышала, правда, еще не была. 06.05.2009 11:51:59, мимоша
chita
А я была, с тульской совершенно не сравнить, если туда что и переехало - то 10% от огромной тульской ярмарки, я там была мне не понравилось - достаточно дорого, по детским коляскам, например, всего 1 отдел. 06.05.2009 12:23:10, chita
Ну, это предсказуемо, арендные цены в Аэробусе наверняка на порядок выше. А инфа о "переезде" не иначе, как реклама. :)))
Но я слышала, что там есть отделы сетевых фирм - детских и беременных.
06.05.2009 12:39:24, мимоша
chita
Беременный отдел там тоже 1, какой фирмы не скажу, не помню. 06.05.2009 12:53:58, chita
два, а может даже три - не помню))) я только что оттуда;) 06.05.2009 17:40:37, Цикада
Маруcик
А где лучше на Коломенской или в Совенке? В Совенке вроде дороговато... 06.05.2009 11:23:58, Маруcик
Мне на Совенке нравится больше. Больше хороших, интересных вещей. Цены на сравнимое одинаковые везде. Причем самое дешевое не на рынках, а в магазинах. 06.05.2009 11:34:08, Весенняя кошка
в каких?))) 06.05.2009 11:36:27, Цикада
Из дешевого (всякие пеленки и пр.) раньше были Бананамамы, сейчас на их месте открылись Дети - раньше был хороший магазин, стоит и сейчас глянуть.
Неплохая одежда (особенно если ловить распродажи) в детских секциях Некста, М&S, H&M, Британского дома, в Мазе опять же (и тоже бывают неплохие распродажи), в том же Детском мире кое-что есть, в Оланте разные редкости типа флисовых конвертов в кресло и пр.
06.05.2009 11:42:02, Весенняя кошка
По моим ощущениям на Совенке больше разнообразия. Есть брендовые вещи. Но и, соответственно, дороже. На Коломенской попроще. 06.05.2009 11:30:41, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!