Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.04.2009 12:36:58

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот выяснила, что у меня этак беременность девочкой проявляется. Секса хочется все время (муж фигеет просто), также было и когда первый раз была девочкой беременна. А вот когда мальчика носила, было безразличие, даже отвращение временами. 27.04.2009 12:35:25, bambul
Забавно! :)))..Я жду мальчика.. 27.04.2009 13:12:23, Khanosasha
Julie Alex
мне кажется, это не от пола зависит, просто в разные беременности, видимо, может быть разный гормональный фон. У меня желания обострялись (в мечтах, а на деле пропадают или сильно снижаются от неповоротливости) во все беременности, но в первую (мальчик) так было только в третьем триместре, а во вторую (девочка) и нынешнюю (мальчик) с конца первого триместра (как токсикоз отпускал) 28.04.2009 02:49:35, Julie Alex
Athena
Привет, я уже поднимала здесь эту тему. Тоже вроде есть желание, а у мужа и подавно но как доходит дело до секса и интимности у меня нет оргазма и все тут...:( И причем было точно также и в прошлую б-сть. Не знаю тоже снятся и сны и есть и желания и мысли, а как до основнового доходим как будто все немеет. Но зато после б-сти все востанавливается с новои силой и даже все получается лудше чем было, вот такои вот парадокс:))))) Ну я решила смирится с этим делом и ждать:))) В конце-концов ласки никто не запрешал, массажики так всякие тоже приятно:))) Не переживаи! 27.04.2009 05:03:18, Athena
:)))Спасибо! А то я уж себя какой-то ненормальной возомнила, особо мнительной и маниакально осторожной в этих делах..а так хочется быть естественной.. 27.04.2009 13:14:33, Khanosasha
Athena
Да очень хорошо тебя понимаю... Мне тоже хотца:))) 28.04.2009 01:32:47, Athena
Julie Alex
Вот, мне тоже снятся бурные эротические сны, а как до дела доходит - так все желание пропадает. Муж очень внимателен и относится с пониманием. Просто я сама себя такой клушей неуклюжей чувствую. На спине лежать не могу, с боку на бок переворачиваюсь с кряхтением. Ну какой уж тут секс. Пока пристоишься удобно, все желание пропадает :))) Возможно, и у вас дело в этом. 27.04.2009 04:39:46, Julie Alex
Это точно! То -так нельзя, то -так не могу, то -так не хочу, то -так неприятно, он уже начинает косяка давить, типа, давай тогда не будем вообще...:(( 27.04.2009 13:16:32, Khanosasha
ORANGE
да, про невозможность лежать на спине и трудности переворачивания - это жесть. Как думаешь, неделе к 30 мы уже свыкнемся с этим или будет еще хуже? У меня ночью бока немеют, а подспудно боюсь переворачиваться, так как это дополнительные усилия. 27.04.2009 07:50:51, ORANGE
ой, бока немеют, ужас, я уже сегодня ночью вздохнула, когда же я на животике полежу........ 27.04.2009 13:18:07, Khanosasha
На спине будет еще тяжелее лежать и переворачиваться еще труднее, я с каждой неделей кряхчу все больше и больше))))Но свыклась, да;) - бока немеют, но воспринимается это легче) 27.04.2009 10:57:08, Цикада
Julie Alex
Думаю после 30-ти недель наоборот станет тяжелее :))) Но я пока бока не отлеживаю, как-то удобно мне на боку. Хотя до 20 недель было мне и на боку было некомфортно, подкладывала подушечку по живот. По прошлым беременностям помню, что под конец уже никак лежать не могла, и на боках плохо, и на спине никак.
Я заметила, что утром (видимо, после отдыха) могу полулежать на спине, так просыпаюсь иногда. А вот днем или вечером - никак.
Я иногда с бока на бок переворачиваюсь не через спину, а вставая на четвереньки :)) Животу так легче, зато мне тяжелее.
27.04.2009 10:22:42, Julie Alex
ORANGE
мда... 27.04.2009 10:46:43, ORANGE
сама-педагог
У нас только что пореже и покороче.......а так вроде бы ничего нового:-))))) Но у меня животик небольшой, наверное, поэтому. 26.04.2009 21:08:38, сама-педагог
мдяаа...
у меня в первую Б был секс постоянно. но не бешеный. как во вторую Б. а сейчас нет совсем. и не хочется (да и не с кем;)))))
26.04.2009 20:12:17, Freeone&Babe
Svetulli
Абсолютно ничего не нужно. ) А у мужа, видимо, психологический барьер (слава Богу))))).
Но мы-то давно вместе - 11 лет уже. Это сказывается.
Кстати, из-за предлежания врач запретил заниматься сексом. Сказал: нужен половой покой.
Муж меня так и называет: "Половой покойник". )))))))
26.04.2009 18:57:01, Svetulli
Ирулевна
Рассказала своему - вместе смеялись (мне то тоже прописан "половой покой"). Спасибо за позитифф! 27.04.2009 15:31:37, Ирулевна
Уже минут 15 ржу, остановиться не могу )))))))) 27.04.2009 15:28:20, Pink
:)))))))))))))))))))­))))))))))))))Как Вы меня насмешили! У меня даже живот от смеха заболел!!! 27.04.2009 13:20:56, Khanosasha
Ниче не хочу! :-) 26.04.2009 16:48:08, sweetanok
ORANGE
у нас редковато, раз дней в 7-10 (раньше при недельном перерыве муж был ходячей истерикой, сейчас ничего, ласковый котик), но как-то однообразно, поза удобная подобралась и как-то больше не экспериментируем. Не знаю, что будет дальше. В последний раз начали, а лялька пляски устроила, это явно его смутило, хоть я и живот пледиком прикрыла. Лялька успокоилась, и все закончилось хорошо. Но он потом спрашивал про шевеления.
Меня больше беспокоит время после рождения. Наверное, женщине страшновато. Еще помню, что дочка постоянно просыпалась во время нашего ПА, даже если в другой комнате, чувствовала как-то...
26.04.2009 16:09:30, ORANGE
Вот у нас также ..редковато, его очень напрягает, меня только , когда приснится что-нибудь эротическое, и я начинаю думать, нормально со мной или ненормально, мужик рядом все время, а я как мумия египетская...
И мне тоже как-то очень неудобно становиться, когда дитё внутри начинает крутиться при этом процессе, у меня прямо глаза на лоб лезут, вот не помню, чтобы сына так в животе при сексе куролесил, может у меня совсем сейчас восприятие другое, более обостренное..из-за возраста..
26.04.2009 16:39:18, Khanosasha
У меня такие же ощущения и то же самое по ночам снится. Но у меня проблема сейчас в другом, со мной муж перестал спать вообще. Говорит устал, куча забот, хлопот, весь загруженный. А меня это ужасно напрягает :-( Мысли всякие лезут в голову. 26.04.2009 15:33:05, скроюсь
Вот у меня с первым так было, но уже после родов..., к сожалению, это были другие женщины, но все время было такое чувство..острого желания, несмотря на его ко мне отношение, хотелось его страшно... А сейчас все наоборот, особенно во время беременности, хотя у меня никого ни в натуре, ни в мыслях нет.. 26.04.2009 16:33:50, Khanosasha
Spoza Bell
Очень похоже на мою ситуацию! и про отношения в первом и во втором браке особенно!!
регулярно практикую оральный секс (через день примерно). Меня больше всего пугает то, что мой и набрасываться на меня не хочет. Когда секс есть, то как будто это одолжение для меня, через силу. короче я немного в панике, хотя муж говорит, что любит или хочет, и просто очень боится Машеньку в животике повредить (он у меня 115 кг весит), хотя есть же много поз, где животик не затрагивается. Но все наши любимы позы исключены, а он консерватор в этом плане. Мне кажется я бы по 2-3 раза в день этим занималась, но он не хочет :(
26.04.2009 14:24:48, Spoza Bell
Наверное,я так же веду себя, как он (Ваш муж), все время как-то неоправданно боюсь, чувствую себя какой-то хрустальной вазой (хотя при 1 беременности просто лезла на мужа постоянно), и мысли от этого сразу становятся далеки от эротических... хОчется где-то там в мечтах, а как дело до тела доходит, так я вся как будто одолжение делаю..самой потом странно.. 26.04.2009 16:29:13, Khanosasha
А что, вариаций кроме стандартного полового акта не приемлете? Оральный секс спасает пары беременные от разлада и напряга от недотраха при тонусе и прочих осложнениях в Б. После того как у меня после полового акта шейка раскровилась -муж теперь опасается за меня и малыша и мы бурный влагалищный секс не практикуем, но на "голодном пайке" я его не держу)))) 26.04.2009 13:16:52, без ника
уууу, сейчас вообще не переношу оральный, тошнит почему-то 26.04.2009 16:18:29, Khanosasha
ну, уж это явно от головы... 26.04.2009 19:25:30, мимоша
Flamingo
+1000000
у нас вообще это больной вопрос....
т.к я безумно хочу секса-словами не передать...эти сны просто мучают меня.
Муж благо-оч адекватный ,понятливый и без какких-либо претензий вообще,всё понимает-ттт.
Просто в виду моей сложной беременности (я уже лежала 2раза на сохранении)-в последний раз с 10марта по 1апреля с сильным кровотечением,еле
малыша спасли..разумеется речь о сексе не идет...НО сама понимаю, если мне хреново...то ему и подавно и тот факт,что он ничего не говорит,
не значит,что не хочет))) так вот регклярно -раз в недельку -оральны секс по моей инициативе.....
понимаю,что это не полноценный секс...НО лучше чем ничего))))
муж говорит (в первом браке и этого не было).
я думаю....пусть хоть ему будет иногда приятно, нежели никому из нас )))))
пардоньте -затянула )))))
26.04.2009 13:54:38, Flamingo
Спасибо за ответ! 26.04.2009 16:20:38, Khanosasha
Ну здесь получается только муж удовлетворен. Жене ведь нельзя никаких оргазмов. Ну не честно это! Я считаю, если мне терпеть приходится, пусть и он терпит. Может я жестоко? 26.04.2009 14:33:47, Тоже стесняюсь
Жестоко. И неоправдано. Муж не виноват, что беременность получилась небеспроблемная. При нормальном, естественном развитии событий во время беременности секс возможен. А мы же тут все за естественность. :) 26.04.2009 19:29:48, тоже постесняюсь чтоль
Flamingo
не знаю...это всё оч индивидуально...
если ест риск...то лучше пожертвовать-мое мнение...
просто именно в моей ситуации так и есть....поэтому понимаю,что мне ничего нельзя, но муж не должен от этого страдать...
я люблю его и хочу,чтобы еум было хорошо...пусть пока так..нежели никак..
и то он зачастую говорит-может не надо..я потерплю (это означает сам в ванной всё сделаю)...но я как предствалю эту картину...
не по себе...
думаю лучше сама ему всё сделаю ))
26.04.2009 14:41:35, Flamingo
Все правильно! 26.04.2009 16:21:15, Khanosasha
ИМХО беременность Ваша тут ни при чём. Просто тоскуете по сексу с первым мужем - страстному и животному. Бывает.... Потом -после беременности - еще сильнее накатит.:( Все обиды на первого забудутся, а вот секс будете помнить всегда. 26.04.2009 13:04:53, мнение
После 1 мужа у меня был потрясающий любовник, секс с которым вообще сложно забыть было (увы, он мог быть только любовником, и больше никем, абсолютно)..
Может быть страстные отношения у меня ассоциируется с отношениями на грани, на грани раскола-разрыва (типа я их отождествляю), так все было нестойко в первой семейной жизни, неизвестно,что будет завтра, чуть ли не раз в месяц расходились, через неделю сходились, любились, потом опять расходились,.... а сейчас всё так чудесно стабильно, ровно, добротно, хорошо, основательно, с перспективой развития, заботливый верный муж, долгожданный ребенок, новая большая квартира...не знаю..
26.04.2009 17:01:56, Khanosasha
у вас больше в голове (может ассоциация). поговорите с мужем, у меня все наоборот. очень хочу, если осторожно получается замечательно для обоих (хи-хи или для троих?) 26.04.2009 12:52:03, скроюсь
Он не хочет осторожно, он хочет сильно и много, потому что долго терпит, никак не могу с ним договориться, поэтому все время отказываюсь, а когда припрет к стенке, я уже и боюсь его сильного желания.. 26.04.2009 16:45:56, Khanosasha
Julie Alex
Кстати, насчет сильно и много - есть ведь позы, при которых никак не получится глубокого проникновения (например, когда супруги лежат на боку, муж сзади). То есть даже если и сильно, то шейку матки он не заденет и никакого вреда не причинит. Есть еще какие-то аналогичные позы, не помню уже. По-моему, при коленно-локтевой проникновение может быть глубоким. Хотя она и наиболее комфортна пузатикам.
Меня больше угнетает то, что сначала ведь хочется пообниматься, поласкаться, а потом уже принять нужную позу, и вот во время различных передвижений я и ощущаю себя бегемотом. Да и обниматься с пузом не очень страстно получается. А для меня очень важен этот полный контакт тел, чтобы именно прижаться можно было.
27.04.2009 10:29:53, Julie Alex
Spoza Bell
+10000 27.04.2009 15:49:48, Spoza Bell
У меня дело не в шейке, дело в самом акте, так сказать, сейчас для меня имеет значение, быстро он сразу начинает или продолжительное время медленно, резкие у него движения или более мягкие,...а потом чем больше перерыв, тем больше я нуждаюсь в длительном возбуждении, в длительных предварительных ласках, а он уже сразу распален до красна, говорит, мол, давай по-быстрому, и я отстану, раз не хочешь..но ведь это неправда, я хочу, но хочу мягко, медленно и осторожно,.. вот и получается, что я ,как дурочка, от него бегаю, а сама мечтаю быть с ним...:)))) 27.04.2009 13:28:47, Khanosasha
Julie Alex
Поняла. Так может объяснить мужу еще раз и наоборот не бегать, а почаще? У нас почаще из-за детей не получается, я их как уложу - сама уже устала и мне ничего не надо (а все эти сны под утро снятся), в выходные только и находим время 28.04.2009 02:52:36, Julie Alex
:))))))))))))) 26.04.2009 16:16:42, Khanosasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!