Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в Садовом кто-то собирается рожать?

Уже спрашивала - спрошу еще раз, может кто-то еще надумал)))
16.04.2009 19:33:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
Я буду, а что интересует? 16.04.2009 21:18:39, Желток
написала на подник, посмотрите, пожалуйста) 17.04.2009 10:59:15, Цикада
Желток
смотрю, сорри, на работе не хожу на семью :) 17.04.2009 21:10:54, Желток
а, вот еще что интересует? Что можно в палату с собой брать? То есть, содержимое тревожного чемоданчика и в послеродовое... 17.04.2009 09:50:55, Цикада
да вот, в раздумьях я... Вчера была на их четверговой лекции, познакомилась с акушеркой - все чудесно, кроме одного момента. У них большое количество контрактов в месяц на одну акушерку: 10 и более, 7 акушерок и крайне мало палат (в 6-м одна всего, в Перинатальном - 1, в 15 и 16 - по 2). Они теперь честно предупреждают: если палата будет занята, поедете в другой роддом (не хочу!), доплатив разницу за контракт. Если и там будет занято, будете рожать в палате 6-го (а смысл платить такие деньги и рожать в палате 6-го). Если акушерка будет занята, будете рожать с другой. А смысл опять же? Выбирать акушерку, настраиваться на нее, а она потом с огромной вероятностью не сможет, ибо много контрактов, много рожениц. Если не смогут все акушерки (часть на родах, часть в отпусках) - будешь рожать с дежурной бригадой 6-го. Опять же: СМЫСЛ?!!! (((( К тому же деньги, я так понимаю, не возвращают, а если и возвращают, то их надо выбивать - платишь-то ты за все заранее, на 36-й неделе... У меня 33-я неделя идет, с 6-м контаркт надо на 35-й заключать, еще кучу всего платного у них сдать и пройти. За 2 недели надо определиться. А у тебя какой срок (можно на "ты"?))), выбрала ли акушерку, какая есть информация о родах с Садовым? 17.04.2009 09:47:12, Цикада
Идейка
Я надумываю с Драгоценностью 16.04.2009 21:16:54, Идейка
Идейка
О, увидела ваш ответ ниже про рд. Я туда же. Но пока чисто теоретически, 17 неделя идет. 16.04.2009 21:19:24, Идейка
я там выше написала о свежеузнанной информации. Может есть еще какая инфа?)))) 17.04.2009 09:48:02, Цикада
Идейка
У меня инфа только полученная по телефону Драгоценности. На 34-35 неделе контракт с акушеркой (25т.), на 36ой контракт с рд (43т.). Предлагают 15 и 6рд, но 15 закрыт в мой пдр на мойку. Берут только "хорошие" беременности, без осложнений. Это все что я знаю. Меня тоже волнует вариант остаться без акушерки или метаться между свободными палатами :( Но других вариантов у меня просто нет - хоть как то психологически комфортных для меня. Пожалуйста, пишите любые новости мне!!! 17.04.2009 11:50:00, Идейка
ок))). Для меня просто ситуация не знать, где и с кем в итоге ты будешь рожать, тоже крайне психологически некомфортная(((( 17.04.2009 13:32:15, Цикада
Идейка
Ну по сути нигде 100% гарантии нет, не смотря ни на какие контракты! Сколько историй с хорошими бесплатными родами, сколько плохих платных родов и наоборот. Эх, тут воля случая! 17.04.2009 13:54:42, Идейка
стопроцентной нигде нет гарантии, но при подобной организации гарантия становится чуть ли не двадцатипроцентнтой, по-моему. А это уже совсем никуда(((( 17.04.2009 14:36:54, Цикада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!