Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Садовом кто-то собирается рожать?
Уже спрашивала - спрошу еще раз, может кто-то еще надумал)))
16.04.2009 19:33:31, Цикада
12 комментариев

а, вот еще что интересует? Что можно в палату с собой брать? То есть, содержимое тревожного чемоданчика и в послеродовое...
17.04.2009 09:50:55, Цикада
да вот, в раздумьях я... Вчера была на их четверговой лекции, познакомилась с акушеркой - все чудесно, кроме одного момента. У них большое количество контрактов в месяц на одну акушерку: 10 и более, 7 акушерок и крайне мало палат (в 6-м одна всего, в Перинатальном - 1, в 15 и 16 - по 2). Они теперь честно предупреждают: если палата будет занята, поедете в другой роддом (не хочу!), доплатив разницу за контракт. Если и там будет занято, будете рожать в палате 6-го (а смысл платить такие деньги и рожать в палате 6-го). Если акушерка будет занята, будете рожать с другой. А смысл опять же? Выбирать акушерку, настраиваться на нее, а она потом с огромной вероятностью не сможет, ибо много контрактов, много рожениц. Если не смогут все акушерки (часть на родах, часть в отпусках) - будешь рожать с дежурной бригадой 6-го. Опять же: СМЫСЛ?!!! (((( К тому же деньги, я так понимаю, не возвращают, а если и возвращают, то их надо выбивать - платишь-то ты за все заранее, на 36-й неделе... У меня 33-я неделя идет, с 6-м контаркт надо на 35-й заключать, еще кучу всего платного у них сдать и пройти. За 2 недели надо определиться. А у тебя какой срок (можно на "ты"?))), выбрала ли акушерку, какая есть информация о родах с Садовым?
17.04.2009 09:47:12, Цикада

я там выше написала о свежеузнанной информации. Может есть еще какая инфа?))))
17.04.2009 09:48:02, Цикада

ок))). Для меня просто ситуация не знать, где и с кем в итоге ты будешь рожать, тоже крайне психологически некомфортная((((
17.04.2009 13:32:15, Цикада

стопроцентной нигде нет гарантии, но при подобной организации гарантия становится чуть ли не двадцатипроцентнтой, по-моему. А это уже совсем никуда((((
17.04.2009 14:36:54, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.