Родила 8 апреля сыночка ,вес 4270, рост 55 см. Назвать решили все таки Лешей, очень всем нравится это имя и малышасту подходит. отчетик в реге попозже напишу! сейчас кратенько:
родила за 3,5 часа. отошли воды и почти сразу пошли сильные схватки, мало что соображала )))
все как в трансе. невзирая на плохое зрение (-7), надрезы делать никакие мне не стали, сын сам выбрался наружу. как торпеда.
мы его Шумахером теперь называем ))
как же хорошо дома!!!!
да, рожала абсолютно бесплатно, но все ОЧЕНЬ понравилось, начиная от отношения врачей и до состояния послеродовой палаты.
Всем родившим еще раз мои поздравления, всем будущим мамочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!! и счастливой встречи со своимим любимыми малышами!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! От всей души желаю отличного здоровья!
13.04.2009 18:25:40, Скаковой карась*
Поздравляю от всей души! Вот и пошли немножко женихи:) А вы в каком РД рожали?
13.04.2009 16:23:21, Самая моя

Кааакие вы большие)))))))
Здоровья и молочка побольше:))) 13.04.2009 14:17:26, Голубоглазка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.