Девочки! Я так волновалась. Вот душой чувствую, что все у нас хорошо. Но тараканы периодически в голове заводятся. И накатывают какие-то волны страха. Сегодня проснулась рано, уснуть не могла. Все волновалась. И с другой стороны так радостно было, что с малышом повидаемся!
Муж меня успокаивал. На УЗИ все оказалось хорошо. У нас - мальчик!
Многоводия нет, ребенок нормального размера. Сроку соответствует. Не знаю, почему уж мне гинекологи намерЯют матку на месяц больше. Правда, сегодня врач сказала, что может она просто высоко у меня?
Муж аж прослезился после УЗИ, уже когда нам все распечатывали (а это у него четвертый ребенок будет и третий сын!). А потом сказал, что когда начали делать УЗИ, у него аж сердце прихватило. Заразила я его своими страхами. А мне уже наоборот было спокойно.
В общем гора у меня с плеч свалилась. Пока. Наверняка опять чего-нибудь бояться начну :)))
А скрининг мой не пришел (2 недели назад сдавала). Врач сказала, что иногда нет реактивов и анализы долго не делают поэтому. И кому он будет нужен, когда придет?
Но врач-узист мне сказала, что если бы была какая-то патология, то были бы какие-нибудь намеки или сомнения на УЗИ. А так все укладывается в норму. Так что буду верить, что все у нас хорошо!
Допплера мне почему-то не сделали. Может они его делают при сроке 22 недели от зачатия, а по УЗИ у меня 21 неделя. А я специально ждала 22-х недель, не побежала в 20, чтобы допплера сразу сделать. На УЗИ у меня от радости в зобу дыханье сперло :))) и я поняла, что не сделали только когда расплачивалась! Ну и ладно, если будут какие подозрения, схожу и сделаю отдельно допплер.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлечка, поздравляю от всей души!!! Узи - в середине срока - крайне волнительная процедура, понимаю очень-очень...
27.03.2009 21:26:55, Цикада

шикарные новости! Ещё один мальчик на конфе:) Допплер мне первый раз назначил в 30 недель, ранее показаний сказали не было.
27.03.2009 21:16:52, Самая моя
Поздравляю! МАЛЬЧИК - это хорошо!! Я вот до сих пор не могу решить кто-же лучше мальчики или девочки ;-)) Вы точно видели, что мальчик - хорошо просматривалось? Теперь можно и вещички и имечко подбирать!КЛАСС!
27.03.2009 20:50:31, sweetanok
Свет, ну чего тут думать? Все хороши, и мальчики, и девочки! :)))) Видели очень конкретно все мужские достоинства с разных ракурсов. А так врач сказала сразу, что мальчик, только приложив сенсор к животу (впрочем, как и в случае с первым), это потом уже все подробно нам показала. А вообще, у меня детки себя на УЗИ хорошо показывают. И пол, и все, что надо. Это со слов врача. :)))
Я, конечно, немного сомневаюсь после того как здесь читала истории про то, как на УЗИ неправильно пол определяли. Так как мне показывали, не должно такого быть. И девочку хорошо было видно, и мальчиков. 27.03.2009 22:01:21, Julie Alex
ну, посмотрим :)) мне тоже говорили, что пуповина может так сложиться. Я не расстроюсь нисколько! У меня и с первыми детьми было просто любопытство, а не ожидание какого-либо пола. А теперь, когда уже есть и мальчик, и девочка, и вовсе нечего выгадывать :))
27.03.2009 22:20:58, Julie Alex

Я, конечно, немного сомневаюсь после того как здесь читала истории про то, как на УЗИ неправильно пол определяли. Так как мне показывали, не должно такого быть. И девочку хорошо было видно, и мальчиков. 27.03.2009 22:01:21, Julie Alex
я тоже свою девульку так хорошо видела - прям бутончик такой:) С другой стороны кума моя говорила -вот прям точно видела писюн и яички, а родила девочку:)
27.03.2009 22:06:13, Самая моя

ЗдОрово, что у вас все хорошо. )))) А допплер потом сделаете, никуда он не убежит. ))
27.03.2009 20:47:29, Дикая_пятка

Поздравляю с мальчиком и хорошим УЗИ!!!!!!
Мне на узи в 22 нед сказали что если показаний нет, то не делают, так что не переживайте. А тараканов всех бить тапками!!!! 27.03.2009 20:39:56, Ок-си
Мне на узи в 22 нед сказали что если показаний нет, то не делают, так что не переживайте. А тараканов всех бить тапками!!!! 27.03.2009 20:39:56, Ок-си
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.