Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шевеления...сегодня

Мамочки, как у вас сегодня детки дают о себе знать? у меня что-то совсем того...в час по чайной ложке...вот думаю, может погода...а может затишье перед бурей? :) завтра уже 39 будет...
25.03.2009 21:16:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня вообще день на день не приходится. Фиг поймёшь от чего это зависит. То лупасит со всей дури по рёбрам, то за день разок такдаст о себе занть. 26.03.2009 23:48:29, Самая моя
Piyavka
У меня вчера прыгал в разные стороны, а сегодня тоже тихушничает и ковыряет лаз в правом боку..... А может у Вас уже перед родами затих, а? 26.03.2009 12:42:07, Piyavka
не знаю :) я вообще сына как раз на 8 дней раньше пдр родила, а это считай сегодня :) но у меня вчера к вечеру доча расшевелилась немного, а днем была тишина конкретная, я правда на метро ездила, а там блин не поймешь иной раз, то ли шевельнулась она, то ли просто вагон так дернуло :) ночью сегодня проснулась от того, что оч крестец болел (а вообще до этого дня спала всегда просто превосходно), тч может и случится чего скоро :) да мне и лучше бы - у меня планируются ер после кс, за 40 недель меня вряд ли пустят сильно гулять, тч я как раз за то, чтоб уже всё началось :) правда сегодня у мамы ДР :) 26.03.2009 13:09:08, Акулина Бяко
моя весь вечер и полночи бодалась и вертелась. надеюсь, что перевернется все-таки.
а с утра - пока все тихо. устала, видимо :)))
26.03.2009 11:56:04, Freeone&Babe
Marfushenka
OFF: Анют, ты получила мое письмо с рассказом? Что нового по нашей теме? Чего говорят? 26.03.2009 10:04:16, Marfushenka
ага, получила, спасибо :) сегодня еду ктг переделывать, потом с врачом буду общаться, если вернусь домой - напишу :))) сегодня ночью проснулась от того, что очень крестец болел...и пару раз что-то так стрельнуло внизу живота, аж проснулась...наверно­е, что-то это значит :) не иначе как рожать в ближайшую неделю :) сегодня последний день 39 недельки, а переходить мне вряд ли дадут :) 26.03.2009 13:05:33, Акулина Бяко
Метелица
Мой пару дней назад затих почти на сутки, а потом опятьвсе вернулось:) 26.03.2009 09:43:36, Метелица
Моя под вечер активизировалась: возится-возится, какие-то у нее там неотложные малышовые дела делаются. )) 25.03.2009 22:14:50, Дикая_пятка
был бы срок побольше, сказала б "чемоданы собирает" :))) 26.03.2009 00:32:22, Акулина Бяко
у меня вот к ночи тоже проснулась немного :) матерь спать, а енти туда же :) 26.03.2009 00:31:48, Акулина Бяко
Мой почему-то очень активный, когда я сижу, раньше наоборот больше в моем лежачем положении. И так уже несколько дней. 25.03.2009 23:58:38, Л.И.
СветиК
Мой пацан лупит так, что не вздохнуть! 25.03.2009 22:12:24, СветиК
Tatyshka
моя возится...попой крутит. 25.03.2009 22:11:21, Tatyshka
Викаська
А мы очень активны, переворачиваться что-то нам не хочется, зато активно пинаем маму по мочевому-жуть! хожу ОЙкаю 25.03.2009 21:51:42, Викаська
У меня наоборот - такого буйства уже давно не было. Тоже сваливаю на погоду. 25.03.2009 21:35:44, Ludochk@
мдя...ну главное, что тоже не так как обычно :) 25.03.2009 21:56:24, Акулина Бяко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!