Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое узи!!! На помощь!!
Привет, сегодня была на узи, сказали, что плодное яйцо сроком примерно на 7 недель, а эмбрион меньше - где-то на 5 недель, сердцебиение 105 ударов в минуту - снижено. Сказали, что не могут ни в одном яичнике найти желктое тело, прописали актовегил и утрожестан. Но прочитала показания и отзывы и немного побаиваюсь. Посоветуйте что-нить, может у кого так4ое было?
20.03.2009 18:51:33, Маргоша24
14 комментариев

Не переживайте, все будет хорошо:) 20.03.2009 20:27:13, Ирулевна

Утрожестан пьют при угрозе выкидыша, а актовегин - если плоду не хватает кислорода. Так что лучше выпить, тем более, что врач назначил. У меня подруга пила и то, и другое - нормально родила потом.
20.03.2009 19:31:14, murochkaiknopka

Наверное сначала сдать, а потом пить? а потом опять сдать, чтоб увидеть положит. динамику?
20.03.2009 19:49:20, sweetanok

Мне за глаза назначали и Декс и Утрик. И я могу только спасибо сказать, потому что не так были и велики шансы без всего этого Миху выносить 21.03.2009 09:53:26, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.