Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что там у нас с очередностью? :)
Девы! Ко у нас на финишной прямой отзовитесь :))) Кандидаты в мамонты, ау!!!! Вобщем у кого ПДР в конце марта или начале апреля рассказывайте о готовности ну и вообще как дела......?
20.03.2009 17:56:48, Piyavka
58 комментариев

Как получится! на питерском сайте иногда тусуюсь, там из апрельских мамочек уже 8 родили, у большинства воды отошли и все! (срок 36-37 недель). правда их там примерно 120 ))) так что в скором времени пойдем одна за другой....
ой...
даже не верится, что время так бысто пролетело!!!!!!
завтра 38 недель уже... 21.03.2009 12:40:36, Талина

У меня 3-4 апреля срок. Треники есть, живот опустился, но что -то пока никак. Хочу кесариться на схватках, а не планово, если до 31 не зарожаю, будет плановое КС.
21.03.2009 11:22:51, Marvel_pro

может даже и седьмого получится 21.03.2009 12:43:42, Талина

Прям слалом! 23.03.2009 00:01:23, мама дорогая
у нас пдр 3 апреля, до мамонтов ещё далеко :) бегаю только так, никакого ощущения последних недель :) живот не мешает, просыпаюсь ваще как небеременная, ей богу :) живот ещё не опустился...
готовность смотря какая - если по вещам и тп...ещё не гладила детское, не люблю ягладить, вот и оттягиваю :) а ещё врач мой на выхи уехал, поэтому я завтра-послезавтра буду пластом лежать, дабы не зарожать вдруг :) я ж после КС сама буду рожать, тч мне врач мой осина нужен :))) сумки собраны на 99%...шейку смотрели, сказали закрытая, но мягкая и короткая (это в 37 недель), в 1 Б дубовая была, тч можно сказать, что какая-то готовность есть :) пью масло примулы, массируюсь вовсю :))) аутотренингом занимаюсь :) ощущения внизу живота разные - то кольнет, то стрельнет, живот периодически напрягается, но периодичности не наблюдаю (просто не засекаю). думаю настоящие схватки не так будут выглядеть :) с понедельника планирую начать активно гулять, мне очень надо самой зарожать, стимулировать-то нельзя в моем случае, а так если роды не начнутся...
контракт заключен, в ЖК написана расписка, что более я к ним не хожу, тк хожу в РД, по понедельникам езжу в РД, сижу в жутких очередях :) в этот понедельник будем опять шов смотреть, тч подкиньте кулачков, чтоб он по-прежнему был хороший :)
а ещё, похоже кишечник чистится...но в прошлый раз это было, и точно не накануне, а типа за неделю или около того :) но пока так, просто все расслабилось, прям диареи нет :) 20.03.2009 22:06:00, Акулина Бяко
готовность смотря какая - если по вещам и тп...ещё не гладила детское, не люблю ягладить, вот и оттягиваю :) а ещё врач мой на выхи уехал, поэтому я завтра-послезавтра буду пластом лежать, дабы не зарожать вдруг :) я ж после КС сама буду рожать, тч мне врач мой осина нужен :))) сумки собраны на 99%...шейку смотрели, сказали закрытая, но мягкая и короткая (это в 37 недель), в 1 Б дубовая была, тч можно сказать, что какая-то готовность есть :) пью масло примулы, массируюсь вовсю :))) аутотренингом занимаюсь :) ощущения внизу живота разные - то кольнет, то стрельнет, живот периодически напрягается, но периодичности не наблюдаю (просто не засекаю). думаю настоящие схватки не так будут выглядеть :) с понедельника планирую начать активно гулять, мне очень надо самой зарожать, стимулировать-то нельзя в моем случае, а так если роды не начнутся...
контракт заключен, в ЖК написана расписка, что более я к ним не хожу, тк хожу в РД, по понедельникам езжу в РД, сижу в жутких очередях :) в этот понедельник будем опять шов смотреть, тч подкиньте кулачков, чтоб он по-прежнему был хороший :)
а ещё, похоже кишечник чистится...но в прошлый раз это было, и точно не накануне, а типа за неделю или около того :) но пока так, просто все расслабилось, прям диареи нет :) 20.03.2009 22:06:00, Акулина Бяко
хм, странно...а почему у меня по линейке 37??? обычно по пятницам уже новую неделю показывает...короче у меня уже полных 38, вот...
20.03.2009 22:08:35, Акулина Бяко

У меня по данным ЖК ПДР 5 апреля, по данным УЗИ 4 апреля, а по вычислениям 14 апреля :)
Так что ждем-с. 20.03.2009 20:25:44, Алеся_ТМ
Так что ждем-с. 20.03.2009 20:25:44, Алеся_ТМ
Мне ставили ПДР 5 апреля, сейчас сказали -может даже 9го. Но в поликлинику больше ходить не надо. Повизгиваю от радости, что закончились все эти сидячки в очередях. Теперь только в роддом 30 числа - посмотреться.
20.03.2009 19:19:30, Л.И.
хм.... мне тоже 9 поставили ПДР, но в ЖК ждут с распростертыми обьятиями.....
20.03.2009 19:29:42, Piyavka

Ну может, потому что у меня контракт в роддоме, я там должна последний месяц наблюдаться. Во всяком случае сегодня врач в ЖК сказала, что у нас все отлично и она меня ждет, если тоько у меня у самой будут какие-то вопросы.Я очень рада, но пришло осознание конца беременности. От этого немного грустно: люблю я быть беременной :), хотя уже и сыночка увидеть охота.
20.03.2009 19:47:13, Л.И.

Думаю - какие предвестники? и когда я такое писала??? Все время бегло путаю тебя и себя )))А ты?
20.03.2009 20:00:47, sweetanok

у некоторых и пробка на таком сроке уже отходит, и пузик опускается, и схватки тренировочные почти регулярные. 20.03.2009 21:26:01, sweethome
У меня пока никаких схваток:) А вот интересно, когда ребёнок в одну сторону выпирает, так твёрдо делается в той стороне, это не схватка?:) Или может тонус:)
20.03.2009 21:40:31, Самая моя
да я просто вообще незнаю что такое предвестники и схватки, вдруг начнётся а я не в курсе:) так и рожу дома:)
20.03.2009 20:48:19, Самая моя

Я ночью в тубзик тоже 5 раз минимум встаю. А когда живот каменеет - эот и есть предвестники? Или это тонус, или схватка тренировочная? Мяса тоже не хочу - поглощаю в оргомных количствах морковку, сельдерей, зелёные кислые яблоки. Тока в еврейской колбасе не могу себе отказать:) Живот у меня под подбородком прям:) Пока не опускался:) Всё жду, может дышать станет легче.
20.03.2009 19:47:06, Самая моя
ой не, мне пока рано, но я прямиком за вамииииии...дыдыдыдыды...
20.03.2009 18:43:57, Самая моя
и мы тоже ;-)))) Нам еще две недели пообещали максимум... я правда надеюсь девочку уговорить не торопиться
20.03.2009 19:21:05, КошМарочка

Я уже готова, а вот малышка пока нет. Двоих мальчишек родила на этом сроке, а сейчас - тишина. Тренировочные схватки ночами часто, но больше ничего не происходит.
20.03.2009 18:39:01, Ludochk@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.