Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викаська

Предлежание и не только о нем

Были вчера на Узи..
1)наша плацента поднялась)) теперь на нужном месте, а то на прошлом узи перекрывала область внутреннего зева, так что, девченки, не переживайте раньше времени, она еще как мигрирует) не зря терпели 2 мес без секса))) хи-хи,
весим мы уже 1900-2000 гр, по нормам идем)))

2) А вот наш малыш безобразник не хочет переворачиваться, уже всей семьей начали его уговаривать, упражнения начала делать, а то врач говорит,что с мальчиками ЕР не рекомендуют,т.к мошонкой вперед,что-то такое,боятся осложнений, а КС что-то не хочется,хочется самой родить. Врач приколола, говорит:Вот какой! не может определиться между умом и сексуальностью))) типа вниз писюном лежит))) сексуальный наш парниша))) Сказала побольше гулять,ходить по полтора часа в день.

3)О состоянии... не знаю толи погода, меняется каждый день, то ветер, то дождь, то солнце... но ноги (икры) такое впечатление, что бегала дистанцию км 5, мышечная боль какая то, прям каменеют, и поясница болит... вроде читала,что матка большая уже настолько,что давит на какой-то нерв и поэтому боли такие.. эх..а еще неделю назад такая бодряковая была.. ну да ладно
В связи с этим активно закупаю приданное, вчера скупились) еще немного осталось.. а то неизвестно как дальше будет.
20.03.2009 16:53:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
В 34 нед еще были поперек.
Сейчас - нормально, чего и вам желаем )
Делали упражнения, уговаривали.
Удачи! )
20.03.2009 23:24:17, Томасина
Викаська
ой спасибо. А упражнения какие делали? 21.03.2009 00:37:35, Викаська
Томасина
Буквально на днях обсуждалось тут...
http://conf.7ya.ru/f­ulltext-thread.aspx?cnf=pregn&trd=78743
21.03.2009 02:17:14, Томасина
Викаська
ага,спасибо. 21.03.2009 13:39:19, Викаська
нерв седалищный). Мы тоже вверх головой лежим, но у нас барышня, врач в ЖК вообще не парится, говорит: "Я так чувствую, у вас перевернется" - Я - ей: "А если нет?" - Она: "Все равно родите сами!". 20.03.2009 18:57:36, Цикада
Викаська
аха,он самый../ ага с барышней проще.. 20.03.2009 21:26:21, Викаська
а это она как чувствует?:) Спинным мозгом?:) Или есть какие-то показатели? 20.03.2009 19:56:35, Самая моя
офф - ты получила мой список то? 20.03.2009 18:53:25, Самая моя
Викаська
аха,пасиба) не приходило, а потом сразу 2 пришло) 20.03.2009 21:25:20, Викаська
странно как-то 20.03.2009 22:33:55, Самая моя
Викаська
аха 20.03.2009 22:36:18, Викаська
Ranetka
Молодцы! Пусть и дальше все будет хорошо! Мой тоже видимо сексуальный, уселся и сидит :-) уговариваю каждый день его... Ну будем надеяться, на лучшее, а то КС точно не хочется. 20.03.2009 18:00:23, Ranetka
Викаська
пасиба,будем стараться! ага, сексуальные ребята))) 20.03.2009 21:24:47, Викаська
Julie Alex
Как приятно читать такие позитивные топики, очень за Вам рада, что все в общем-то хорошо (малыш еще возможно перевернется, но даже если и нет - это далеко не самое нехорошее, что бывает при беременности!). 20.03.2009 17:18:29, Julie Alex
Викаська
:)) аха, будем его воспитывать) 20.03.2009 17:25:11, Викаська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!