Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мучаюсь вопросом!
Вот мой беременный мозг не дает мне покоя! Вопрос то весь в общем в чем: до скольки месяцев желательно чтобы малыш в коляске спал и гулял на ровной и твердой поверхности (в люльке то беж), т.е. со сколольки месяцев его можно уже в прогулочную переводить? Извините если коряво поставлен вопрос!)
19.03.2009 11:24:59, Сеняк
33 комментария

Так что все зависит от Вашего отношения к данному вопросу:)) 19.03.2009 12:21:00, Метелица

Вы видимо трансформер рассматриваете, да? Единственный совет - полегче поищите:) 19.03.2009 12:39:29, Метелица
ой, а что за люлька такая легкая? простите, что вмешиваюсь.... а то у меня второй этаж без лифта - ищу что-ннибудь полегче...
19.03.2009 14:10:23, АнЮта

а я все-таки не решилась на эммалунгу.. И купила ABC Design turbo 3s (в пасспорте есть, голубая с красным), правда уже сейчас все резко перестали ими заниматься и больше их не возят, нигде их нет , из-за этого я такую же,но 4х колеску даже и не нашла, правда такая же 4х колеска весила бы уже на 1,5 кг больше, и я не уверена что выбрала бы ее.. (продавцы говорят так подорожали,что невыгодно возить, не купят..)
Она правда не 11, а 15 кг, но я уже провезла ее (нагруженную прогулкой) по заснеженному парку с месивом под ногами и по снегу во дворе - прет легко как танк:) А разворачивается вообще на месте, в лифт входит (61см), короче я пока довольна, а там видно будет. 19.03.2009 14:49:09, Wintercat
Она правда не 11, а 15 кг, но я уже провезла ее (нагруженную прогулкой) по заснеженному парку с месивом под ногами и по снегу во дворе - прет легко как танк:) А разворачивается вообще на месте, в лифт входит (61см), короче я пока довольна, а там видно будет. 19.03.2009 14:49:09, Wintercat

ой, а мальчиков? точно можно в 5-6? в чем разница с девочками?? никогда бы не подумала ,расскажите..)))
У нас люлька 77 см, но широкая, и прогулка планируется к полугоду, то есть в сентябре-октябре, она полностью горизонтальная делается, можно будет в такую на всю зиму? (в пасспорте ее можно увидеть:) 19.03.2009 14:35:36, Wintercat
У нас люлька 77 см, но широкая, и прогулка планируется к полугоду, то есть в сентябре-октябре, она полностью горизонтальная делается, можно будет в такую на всю зиму? (в пасспорте ее можно увидеть:) 19.03.2009 14:35:36, Wintercat

все понятно, спасиб)
мне вообще главное, что до 6-7 месяцев точно хватит, а то и больше)) а там прогулка длинная и широкая, до года точно хватит даже в теплой одежде, тем более после 6м он уже исадиться начнет) 19.03.2009 15:03:55, Wintercat
мне вообще главное, что до 6-7 месяцев точно хватит, а то и больше)) а там прогулка длинная и широкая, до года точно хватит даже в теплой одежде, тем более после 6м он уже исадиться начнет) 19.03.2009 15:03:55, Wintercat

тоже мучилась подобным выбором, но больше волновалась даже не из-за размера в длинну (он везде более-менее нормальный) а из-за того,чтобы переноска жесткая была и не узкая.. В результате, из-за жесткости, все-таки предпочла именно 2в1 с люлькой, а не трансформер..
19.03.2009 15:08:02, Wintercat

Кстати, вот типа такой как у меня была : http://www.mybabymarket.ru/index.php?productID=203 19.03.2009 12:40:17, Зося-13

В плане, чтоб лежал, но в прогулочной??
По-моему, это от коляски зависит. Есть такие "прогулки", которые лучше и уютней люльки. Идеальная ровность и твёрдость поверхности, имхо, малявке необязательна. 19.03.2009 11:30:44, мимоша
Вот именно это я и имела ввиду! чтобы лежал не в люльке а в прогулке! Спасибо!
19.03.2009 11:46:04, Сеняк
По-моему, это от коляски зависит. Есть такие "прогулки", которые лучше и уютней люльки. Идеальная ровность и твёрдость поверхности, имхо, малявке необязательна. 19.03.2009 11:30:44, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.