Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julie Alex

Деринат можно беременным?

Дети заболели. Похоже не грипп. Старший болеет с ПТ, кашель, насморк, температуры не было и нет. Сегодня ночью и младшая заболела. Резко так. У нее очень сильный кашель и насморк. Накашляла на меня уже, она с нами спит, и мне кажется, что у меня в носу свербит. Дома только интерферон и Деринат. У Дерината потеряна инструкция, нашла в сети, вроде написано, что нет противопоказаний. А сначала все выдало описание инъекций дерината - там написано, что нельзя.
Вот и засомневалась.
16.03.2009 03:35:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
про Деринат не подскажу, а вот Афлубин, Оциллококцинум можно нам, еще Оксолиновую мазь в нос... Давай, лечи деток. А я вот второй день с соплями, нос не дышит вообще, все разрешенные беремешкам капли - до фени, не помогают, вот прогреваю, промываю, но пока так же:( Плюс голова болит и слабость. А начиналось с того, что доча потемпературила пару дней и сопливилась...Хорошо­, я Оциллококцинум выпила в начале её заболевания, так что, хоть и подцепила, но ТТТ без темпы.
Еще такое совпадение: с Алиской я тоже на 15й неделе болела... прям вот именно на этом сроке... дежавю просто какое-то...
Не болей @@@@@­@@@@@
16.03.2009 12:33:34, Rimusha
КошМарочка
вот что мне врач посоветовала после моих "приключений".
Закапываешь сосудосуживающее, потом промывание носа морской водой, потом масло - либо Масло Туи, либо Витаон либо еще что нить
16.03.2009 14:12:48, КошМарочка
Rimusha
о, спасибо, Мар, попробую!! 16.03.2009 14:20:05, Rimusha
Зося-13
Да, греть не надо. Еще попробуйте промывать не морской водой, а РОТОКАНом (на 0,5 стакана воды 1 ч.л. по 3-4 пипетки в каждую ноздрю, при этом дышать лучше ртом) Очень быстро помогает, детям тоже классно. И если нос заложен обязательно пейте противоаллергическое что-то (супрастин и т.п.) - отек слизистой снимается. 16.03.2009 16:04:21, Зося-13
Но в тоже время супрастин и тавегил сильно сушат слизистые, так что лучше заменить на др. антигистаминные препараты. Про то что сушат прочитала у Комаровского в рекомендациях относительно подготовки детей к прививкам. Но лучше вообще антигистаминные не пить ИМХО 16.03.2009 19:09:43, sweetanok
Rimusha
Поняла, спасибочки за советы! ТТТ дышится чуууть полегче, правда одна ноздря не поддается... но мы ее добьем:) 16.03.2009 17:14:39, Rimusha
КошМарочка
и не надо греть... 16.03.2009 14:24:59, КошМарочка
Rimusha
о.к. 16.03.2009 17:14:03, Rimusha
Julie Alex
Спасибо! 16.03.2009 12:46:54, Julie Alex
ORANGE
у нас то же самое. Сначала муж, потом доча. Я вроде держалась. Теперь вот борюсь. Изначально раскладывала 2 -3 раза в день чеснок по квартире. Часто все обтирала (пульты, телефоны, дверные ручки и т.п.) антибактериальными салфетками. Пьем шиповник. Полощем горло, даже если не болит. Насчет лекарств не знаю. Удачи! Все обойдется! 16.03.2009 11:53:15, ORANGE
Обтирать наверное до фени ;-)) Воздушно-капельно передается вирус (а это скорее всего он, а не бактерии) 16.03.2009 19:11:25, sweetanok
Julie Alex
Спасибо! А чем полощете горло? 16.03.2009 13:58:49, Julie Alex
ORANGE
Настойка календулы, ромашка, малавит 16.03.2009 14:27:50, ORANGE
Julie Alex
спасибо!! 16.03.2009 19:06:33, Julie Alex
krotichka
можно 16.03.2009 10:56:47, krotichka
Зося-13
В инструкции: Противопоказания - индивидуальная непереносимость. Если надо, могу отсканировать и на почту прислать. 16.03.2009 08:55:46, Зося-13
Julie Alex
спасибо, не надо. Дозировку я нашла, просто хотела еще убедиться, что можно беременным. 16.03.2009 09:06:48, Julie Alex
мамуля с дочуркой
если капли то можно, мне лор назначила при плановом осмотре с 14 недель - 2 недели капать(3 к. 3 раза в день), как раз и ради профилактики то же. 16.03.2009 08:04:56, мамуля с дочуркой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!