Кажется совсем недавно, я купила тест, и с выпученными глазами наблюдала как проявляется вторая полоска. Потом долго не могла в это поверить, шептала "этого не может быть, этого не может быть". Ведь, признаюсь, после первого ребенка, мы очень хотели второго малыша, но 4 года ничего не получалось, а тут БАЦ!!! и через 6 месяцев после вторых родов - две полоски.

Беременность третья, неожиданная и незапланированная, пока еще младшему сыну только 10 месяцев, но уж так вышло, видно, так НАДО. Малыши будут погодки, мне чуть сложновато, зато им весело.

Скажу, что все три беременности у меня были разными. В этот раз первый триместр я еле пережила, токсикоз был жуткий, от "белого брата" не отползала, да еще малыш на руках, ох, лучше не вспоминать.
Кто живет в пузике? Сестренка или братик моим мальчишкам? Пока еще не знаю. Шестое чувство подсказывает, что опять сын, но в душе надеемся на дочку.

Показываться не буду, сама себе не нравлюсь, а вот небольшой коллажик роста своего пузика создала, так сказать, на память.