Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Соскучилась по вам и отчет о беременности!

Месяц без интернета - это долго! Зато в квартире почти закончен ремонт и к рождению нашей малышки все готово! Поздравляю всех кто стал мамами - здоровья вам и вашим малышам!!! Рада за всех кто к нам присоединился - легкой вам беременности!
Мой отчет о планировании и беременности в Реге!!!
05.03.2009 16:39:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за отчет - прекрасно написано, душевно! После всего этого вы заслуживаете легких родов и быстрого восстановления! А сына еще потом обязательно родите. 05.03.2009 22:02:41, AnnaR
Голубоглазка
Какой искренний, грустный и радостный отчет!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью и - Удачи через 2 недельки)))))))))))))
@@@@@­@@@@@­@@@@@
05.03.2009 19:39:10, Голубоглазка
Юлёна
А может быть чуть раньше, малышка сама определит день когда ей появиться на свет! За кулачки отдельное спасибо! Волнительно все это! 05.03.2009 20:09:23, Юлёна
Хороший душевный отчет:-) удачных и легких родов и долгожданной счастливой встречи с малышкой:-))) 05.03.2009 18:34:56, GalaNTka
Юлёна
Уже совсем скоро произойдет наша встреча, даже не верится! 05.03.2009 20:08:10, Юлёна
koccinella
Просто замечательный отчётик! Пусть всё плохое не останется даже в воспоминаниях, а впереди будут только счастливые дни с Крохой 05.03.2009 18:29:42, koccinella
Юлёна
Так оно и будет! Я уверена! 05.03.2009 20:07:16, Юлёна
Метелица
Пусть все плохое останется позади, а впереди-только радостная встреча с долгожданной дочей! Легких родов!:) 05.03.2009 18:13:27, Метелица
Юлёна
Спасибо!!! 05.03.2009 20:06:40, Юлёна
Почитала, прониклась:-)) Легких родов и всего самого хорошего!!! (вчера Юля-(Забыла ник) из планировочной беспокоилась - говорила, что долго тебя не видела в конфе) 05.03.2009 17:26:33, sweetanok
Юлёна
Спасибо, сейчас отвечу ей! 05.03.2009 20:06:20, Юлёна
Отличный отчет! Вы молодец!!! Легкой вам встречи с деткой!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.03.2009 17:06:39, Хомяк
Юлёна
Спасибо! Надеюсь, так оно и будет! 05.03.2009 17:07:57, Юлёна
Rimusha
почитала отчетик, чудесный, все так хорошо ТТТ! Я очень рада за вас с мужем, вы заслужили это счастье!!! Желаю легко доходить последние денечки с пузиком и легких родов тебе!!! Ну а то, что встреча с доченькой будет незабываемым чудом - это и так будет:)))
Ну и не останавливайтесь на достигнутом, догоняйте:)))
05.03.2009 16:57:22, Rimusha
Юлёна
Да уж, Риммуш, удивилась я увидев линеечку твою!!! Поздравляю тебя от души!!! Догоним обязательно, а может даже и перегоним! (мне вторую двойню напророчили!) 05.03.2009 17:03:37, Юлёна
Rimusha
гыы, было бы прикольно)) Дерзайте!!! Мы и на двоих останавливаться не планируем:) Если Бог даст! 05.03.2009 17:46:01, Rimusha
Юлёна
Даст обязательно! Ты уже достаточно настрадалась! И теперь Бог знает какая ты замечательная мамочка, так что теперь все будет так как ты хочешь!!! 05.03.2009 20:10:40, Юлёна
Rimusha
спасибо, Юлёнушка)) Я тебе желаю ощутить такой же кайф от долгожданного мамства, который ощущаю с первых секунд я! И чтобы у тебя тоже отныне и впредь все было только удачно!!! Ты тоже пострадала своё и заслужила щщастье) 05.03.2009 22:39:21, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!