Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МЕДЦЕНТР
Кто-нибудь был в медцентре в Коломенском? Если да, напишите плиз о расценках. Узнала, что это чуть-ли не единственное место, где можно быстро и без направлений и очередей сделать флюорографию. Вот теперь интересуюсь ценами и графиком работы.
10.05.2001 12:33:56, Ленка с Водного
13 комментариев

У моей сестры муж сделал флюорографию в поликлинике №6 (м.Свиблово, Кольская ул., д.2). Очередей там нет, они работают и в субботу. Стоила флюорография 230 руб. Если заинтересует, могу дать справочный телефон.
10.05.2001 12:49:24, Пуха
Спасибо, буду оч. признательна за телефончик, хоть Свиблово и далековато от нас:))
10.05.2001 12:54:38, Ленка с Водного

Может где поближе к нам есть, не знаешь случайно? А в ЖК сильно требуют эту справку? Мужу-то тоже надо бы сделать.
В полеклиннике очередь сумашедшая, а без очереди фиг пролезешь, если только сказать, что беременный :)) 10.05.2001 12:49:56, Аленький
В полеклиннике очередь сумашедшая, а без очереди фиг пролезешь, если только сказать, что беременный :)) 10.05.2001 12:49:56, Аленький

10.05.2001 13:13:25, Mary M.
До дикрета мы точно успеем сделать (муж в смысле), нам только 11,5 неделек. Но за заметку спасибо большое.
10.05.2001 13:05:50, Аленький
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.