Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Тыква
Тыковка, ты как там?Как ваш папашка? Нашла невропатолога? Напиши пож., переживаем:))
10.05.2001 10:16:55, Ленка с Водного
12 комментариев

Извините, что и я влезаю. Я уж бы рожала, когда сам надумает. Я начала рожать на 39-й неделе, но достаточно внезапно, организм к родам был не готов. Поэтому стимуляция не помогла, а так как он был тоже 4100, все это дело закончилось кесаревым. ИМХО, крупных детей надо рожать своевременно, т.к. стимуляция - это от лукавого, лотерея.
10.05.2001 10:52:00, oh3harriette

А я как раз на подготовку не успела. Масик решил, что ему уже надо срочно рожаться, а то я сама собиралась рожать, какой бы он ни был. Моя врач сторонница ждать до последнего.
10.05.2001 11:17:32, oh3harriette

ИМХО, роды - это вообще лотерея. Никто ни за что гарантии не даст. Моей знакомой тоже говорили, что не более 4200, потому и дали самой рожать. А она возьми и роди 4600, с объемами подростка. Мне как говорили 4 с лишним, так и вышло, правда, хоть не мучалась. Кстати, доношенный - не доношенный, УЗИ делают перед родами, на 37 неделе, там есть такой параметр - ядра Беклара (вроде так), это очаги окостенения в бедрах. По этому параметру смотрят степень зрелости костного скелета на предмет доношенности. Наш был уже вполне готовчик :)
10.05.2001 11:54:38, oh3harriette
Это я сдавала. Признаю, что я последняя лохушка, т.к. позвонила потом в другую клинику (где я часть анализов делала), и там мне посчитали этот же анализ за 600 рублей. Ну, такова жизнь, попала в клинику для "новых русских", если б знала - никогда. И не потому, что сама такая, просто надо как-то было выкручиваться, т.к. государство как-то отказывает в бесплатном медицинском обслуживании беременным без прописки.
Хоть и разговор не о том, и я не знаю, что у тебя, Тыква с мужем произошло, но дай Бог ему здоровья и поменьше денег потратить на всякие анализы:))) 10.05.2001 10:31:51, Биги
Хоть и разговор не о том, и я не знаю, что у тебя, Тыква с мужем произошло, но дай Бог ему здоровья и поменьше денег потратить на всякие анализы:))) 10.05.2001 10:31:51, Биги

Сорри, не знала. У меня слово "папашка" как-то теперь стало автоматически с мужем ассоциироваться. Все-равно пусть выздоравливает.
10.05.2001 10:39:46, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.