Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик
я тут всех напугала своим подтеканием вод, так вот я была на узи очередном+доплер и как всегда на этом аппарате срок по месячным 25 недель 3 дня, ттт почки в норме у малышика, вод малова-то, но плодные оболочки ттт целые, шейка закрыта , а вот кровоток в правой маточной артерии на границе нормы , сдала сегодня анализы-в пятницу лечение выпишут, надеюсь это не обострение цитомегаловируса....... спасибо за кулачки, а так - жую горстями таблетки и похаживаю на работу, уже с 22 февраля с отпуске плавно перетекающем в декрет, ура!!!!!!!!
19.02.2009 09:32:51, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
11 комментариев

19.02.2009 11:14:51, Piyavka
Ну хорошо, что все хорошо) Нам тока повод дай понервироваться, по себе сужу)))
19.02.2009 09:51:39, Cat35

19.02.2009 09:49:14, lenkin73
Слава Богу, что все обошлось! А не предположили, что это могло быть? Мои поздравления с отпуском, отпуск - это хорошо, можно много времени уделять себе любимой и ни о чем не думать!
стыдно сказать - что было.... уселась на мокрый унитаз не заметив, а вот когда встала - уже все текло по ногам..... мозги сработали только в одном направлении, поняла на следующий день когда сделал тоже самое.... я же говорю - мозг в плаценту мигрировал
19.02.2009 09:39:39, Виталинка

19.02.2009 09:41:25, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Наконец-то :))) Слава Богу, что все хорошо :) Пусть все обойдетс в итоге. А с отпуском - отдельные поздравления - осталось всего сегодня и зватра отработать :))))
19.02.2009 09:34:24, ЛизАнька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.