-
Мое кесарево было для меня второй полостной операцией. Кесарева я то же боялась, сравнивала с первой операцией. Я месяца три отходила от неё, тяжело отходила.
-
Ребенка я не боюсь, но реально боюсь того, каким он может стать. Операция ( кесарево ), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Вторую рожала таким же образом, только вымотали все нервы (бесплатно рожала) - в...
-
Во- вторых, у всех моих знакомых, рожденных или родивших сами в тазовом предлежании, были разной степени сложности родовые травмы. С другой стороны,я боюсь кесарева - у меня никогда не было никаких полостных операций.
-
Мое второе кесарево. Если я сказала, что рожу своего ребенка 31 января, то так тому Боюсь этой неизвестности. Третье кесарево - в таком возрасте - с ума сойти! Кесарева я то же боялась, сравнивала с первой операцией. И кесарева боюсь, и рожать -тоже.
-
Скажу лишь,что врачи по халатности погубили моего сыночка. Он умер .Рожала сама. Боли были сильные. Но не их я боюсь. Первый ребенок родился обычным путем. Второй кесаревым .Решила,что так будет лучше для ребенка.Сейчас будет опять...
-
Есть беременные, которые панически боятся этой операции, другие наоборот считают, что кесарево легче и безопаснее самостоятельных родов. Если я второй раз забеременею, я смогу родить сама? ОТВЕТ Заведующая гинекологическим отделением...
-
Второй ребенок умер при родах, но КС тут ни при чем - насколько я поняла, там была врачебная ошибка (то ли обвитие А то предыдущее КС завершилось ДЦП. Мы так этого боимся ... Ведь не угадаешь... У моей дочери было второе кесарево четыре месяца назад. Двойня.
-
Да, я даже не могла повернуться на бок, т.к. было слишком больно, было очень больно кашлять (после трубки от наркоза саднит горло), я на полном серьезе думала, что умру, если вдруг чихну - но все равно было И очень боюсь, т.к. перерыв очень маленький после первого кесарева.
-
Мое второе кесарево. Я жду второго ребенка и естественно вторые оперативные роды, первому ребенку 2 г.8мес. прекрасный здоровый ребенок, а вот на счет второго кесарева настроение не такое хорошее, одним словом страшно!
-
Сейчас жду второго ребенка- операции боюсь жутко. Пишите чаще, наши страхи пропадают, с такими веселми расказами. Результат был печальным - ребенок умер сразу после родов, получив Мое второе кесарево ". ЕР после кесарева сечения. И генетический тест.
|