Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет токсикоза..Это нормально?

У меня нет никаких проявлений токсикоза, это нормально.? может еще рано?
05.02.2009 17:57:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь
И при первой беременности не было (красота), и сейчас тоже все спокойно (ттт).
Радуйся. Я вон читаю, как девченки мучаютс, и сочувствую, хотя не пережив такое и не поймешь.
Так что наслаждайся легкой беременностью!!!!!!!­
06.02.2009 11:53:34, Оптимистичная Рысь
Lenor
Радуйтесь что нет )))))
06.02.2009 10:38:15, Lenor
Да почему он обязательно должен быть? У меня оба раза не было. Так что радуйтесь и расслабьтесь, получайте удовольствие от беременности - время, все-таки, незабываемое...
05.02.2009 19:48:09, AnnaR
Ирулевна
Это мечта:)
05.02.2009 19:43:24, Ирулевна
Гарпия
У меня токсикоза не было оба раза вообще, даже намеков. Радуйтесь и не заморачивайтесь! :))
05.02.2009 19:43:23, Гарпия
У меня оба раза не было :)
05.02.2009 18:59:59, ЛизАнька
Радуйтесь:-) у меня три беременности без токсикоза:-)
05.02.2009 18:33:48, GalaNTka
У меня и не было, так слегка по утрам до еды подташнивало и все и то не всегда. Как поем - все проходило.Ни раз не обнимала с белым другом.
05.02.2009 18:27:17, Nka
ну спасибо, успокоилась,
)))) просто первая беременность))
05.02.2009 18:31:17, Skvorchonok
Пионерка возвращается:)
обалденный вопрос!
нет - и не надо. И НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!
беременность - не болезнь. Беременность - нормальное состояние женщины.
05.02.2009 18:26:47, Пионерка возвращается:)
МаВкА
Нет токсикоза - это прекрасно. Радоваться надо! У меня за всю беременность ни разу рвоты не было и не тошнило. Иногда правда голова кружилась... Так что желаю вам и дальше наслаждаться своей беременностью!
05.02.2009 18:15:26, МаВкА
У меня не было, максимум неделю просто не хотелось ничего есть. потом жор начался. что до сих пор остановиться не могу
05.02.2009 18:12:09, Мотька
как раз токсикоз - это ненормально, как мне врачи сказали...
05.02.2009 18:07:27, shaxinia
Chita
Нормально. Если извините рвоту - 1 раз, не считать за токсикоз, то у меня его не было, ни в первую беременность ни сейчас.
05.02.2009 18:00:50, Chita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!