СОС!!! 37-я неделя, температура 38,5 - чем сбить????
Кроме чая с малиной что можно? Может какой-нибудь детский панадол? Парацетамол? аспирин?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТОлько парацетамол! Колдрекс и иже с ним не стала бы, слишком много всяких станных компонентов! Еще обтирания на 0,5 л. воды 1ст. ложку ускуса и обтирать подмышечные впадины, под коленями, икры!, их, кстати, можно обмотать тканью пропитанной этим раствором (так ребенку темпу сбивала) и сгибы между ног! Выздоравливай!
05.02.2009 11:29:19, Виталинка

Попробуйте обильное питье и обтирание (насколько я помню водкой)/ И ударную дозу витамина С
04.02.2009 22:35:08, Julstar
можно парацетамол (панадол - тот же парацетамол). Аспирин - нельзя!
А колдрекс можно? Там в состав входит парацетамол, кофеин, Фенилэфрина гидрохлорид, терпингидрат, витамин С.
В противопоказаниях сказано "Проконсультируйтесь с врачом, если беременны" - это можно или нет? 04.02.2009 17:31:32, Иришь
04.02.2009 17:20:01, ЛизАнька

В противопоказаниях сказано "Проконсультируйтесь с врачом, если беременны" - это можно или нет? 04.02.2009 17:31:32, Иришь
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.