Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

СОС!!! 37-я неделя, температура 38,5 - чем сбить????

СОС!!! 37-я неделя, температура 38,5 - чем сбить????
Кроме чая с малиной что можно? Может какой-нибудь детский панадол? Парацетамол? аспирин?
04.02.2009 17:18:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТОлько парацетамол! Колдрекс и иже с ним не стала бы, слишком много всяких станных компонентов! Еще обтирания на 0,5 л. воды 1ст. ложку ускуса и обтирать подмышечные впадины, под коленями, икры!, их, кстати, можно обмотать тканью пропитанной этим раствором (так ребенку темпу сбивала) и сгибы между ног! Выздоравливай!
05.02.2009 11:29:19, Виталинка
krotichka
эээээ... я так рожать начала :)))
05.02.2009 09:23:17, krotichka
Julstar
А вот мне врач в прошлую беременность (19 недель температура под 39) сказала аспирин, причем подчеркнула, что именно его, а не парацетамол! В эту беременность, когда я спрашивала, можно ли принять парацетамол от головной боли, уже другая врач сказала, что педиаторы категорически против парацетамола во время беременности.
Попробуйте обильное питье и обтирание (насколько я помню водкой)/ И ударную дозу витамина С
04.02.2009 22:35:08, Julstar
Аспирин на поздних сроках ну никак нельзя. 05.02.2009 09:27:04, Весенняя кошка
Иришь
Спасибо!!! Отправила папашку в аптеку... Будем искать. 04.02.2009 17:38:09, Иришь
можно парацетамол (панадол - тот же парацетамол). Аспирин - нельзя!
04.02.2009 17:20:01, ЛизАнька
Иришь
А колдрекс можно? Там в состав входит парацетамол, кофеин, Фенилэфрина гидрохлорид, терпингидрат, витамин С.
В противопоказаниях сказано "Проконсультируйтесь с врачом, если беременны" - это можно или нет?
04.02.2009 17:31:32, Иришь
лучше не надо. Мне не нра кофеин :(
04.02.2009 17:33:58, ЛизАнька
Мамантенок
я за парацетомол
04.02.2009 17:33:11, Мамантенок
Мамантенок
+10000
04.02.2009 17:22:32, Мамантенок
*Маруся*
Ну аспирин точно нельзя, а вот насчет панадола и тп не знаю.
04.02.2009 17:19:54, *Маруся*

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!