Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите
девочки у меня 5 недель беременности. мы очень рады! с чего начать? в ЖК не была ни разу. беременность вторая, есть дочка 11 лет. но ощущения все равно новые! в ЖК идти страшно, почитала, там все злые, или я ошибаюсь?
28.01.2009 11:23:11, новенькая...
12 комментариев
В ЖК по-разному бывает. Я вот тоже долго сторонилась нашей, а зря)). Сходите недель в 7-8, хотя я не утерпела - раньше побежала узи делать,беременность подтверждать
28.01.2009 22:22:17, Цикада
Поздравляю! Мы почти "ровесники". Я пока в ЖК не ходила. Собираюсь на УЗИ...
28.01.2009 14:26:08, мимоша
28.01.2009 14:26:08, мимоша

Я вот пошла в ЖК становится на учет в 11 недель, да и то потому что мне на работу надо справку принести о ранней постановке на учет.. А так бы еще долго я туда не пошла бы:)
28.01.2009 12:47:23, Ирулевна

28.01.2009 12:36:32, Увлеченная
обычные везде люди
это для Вас (нас) беременность радость и счастье и событие исключительное
так что идите смело
будьте вежливы, но настойчивы
хамство пресекайте
больно делать не позволяйте
если Вам что-то непонятно, требуйте, чтобы объяснили (опять же желательно вежливо)
если Вам хамят и вешают лапшу на уши - не разбирайтесь с исполнителями - это бесполезно, как показывает практика - идите сразу к заведующей
а вообще удачи и здоровья Вам :-)
это для Вас (нас) беременность радость и счастье и событие исключительное
так что идите смело
будьте вежливы, но настойчивы
хамство пресекайте
больно делать не позволяйте
если Вам что-то непонятно, требуйте, чтобы объяснили (опять же желательно вежливо)
если Вам хамят и вешают лапшу на уши - не разбирайтесь с исполнителями - это бесполезно, как показывает практика - идите сразу к заведующей
а вообще удачи и здоровья Вам :-)
28.01.2009 11:59:34, natk
у нас в ЖК не злые :) Кому как повезет. Идти туда надо не раньше 7 недель, а если ничего не беспокоит, я бы неель в 10-11 пришла бы - чтобы первый скриннинг сдать
И поздравляю :)))))
И поздравляю :)))))
28.01.2009 11:46:21, ЛизАнька
ну... я бы не стала советовать поздний поход в ЖК, беременности бывают разные... и даже внематочная беременность, ТТТ, может не беспокоить... так что тут уж человеку лучше решать самому...
получит аж 300 рублей к тому же, за раннее вставание на учет, от щедрот нашего государства :-)
получит аж 300 рублей к тому же, за раннее вставание на учет, от щедрот нашего государства :-)
28.01.2009 12:03:05, natk
:) как показывает практика, в наши ЖК чем позже, тем лучше
А по поводу ранних визитов и ВБ - то лчуше всего сделать платное УЗИ в хорошем мед.центре. имхо конечно
А по поводу ранних визитов и ВБ - то лчуше всего сделать платное УЗИ в хорошем мед.центре. имхо конечно
28.01.2009 12:07:32, ЛизАнька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.