Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Выбралась в магазин :))

прикупила бебе несколько кофт на послеродовый период :)) с запасом, конечно, на свои килограммы. А то в добеременные не влезу, беременные надоели уже. А тут будет что-то новое. Хотела еще несколько трикотажных платьев, чтоб с высокой талией или свободных на животе, особенно. Ничего :((( А из другой ткани щаз не примеришь :))) Джинсы и брюки тоже сейчас не померить, на потом останется.
А вы покупаете себе что-нибудь на послеродовый?
27.01.2009 16:27:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marfushenka
Не, не покупаю. В прошлый раз вышла из роддома в добеременном весе и сейчас на это надеюсь)) А еще у меня много НЕбеременных кофточек, фасон которых и для пузика очень хорошо, а значит и после тоже будет отлично.
27.01.2009 20:01:18, Marfushenka
Мамантенок
молодец!!!!
27.01.2009 21:54:34, Мамантенок
Я купила себе пару платьев. Трикотажные с большим декольте (с расчетом на кормление). Одно из них под грудь, а второе обычное. Купила на свой старый размер.
Из принципа. Чтобы не расслабляться :) Точно знаю, что красивые шмотки меня лучше простимулируют следить за собой, чем растянутые кофты.
27.01.2009 18:55:12, Алеся_ТМ
Мамантенок
где??? не знаю, где купить?
27.01.2009 21:55:18, Мамантенок
GreenPaloma
мне ТАК хочется себе что-нибудь купить, но держу себя в руках. во-первых, лишних средств сейчас нет:) все в дело:) во вторых боюсь не спрогнозировать размер после родов.
27.01.2009 17:46:21, GreenPaloma
Хех, я еще даже на беременный период ничего себе не купила, кроме беременных колготок))))) Смотрела вообще-то , но ни на что глаз не упал(( Наверное придется скоро опять ехать , и все таки что-то купить, пуз растет, кофты коротки становятся)) В послеродовой я думаю в свое влезу , сейчас ведь нашла что одеть)
Но вообще-то уже поднадоело все, но и желания покупать себе тоже нет вообще( Хорошо,что "послеродовое" это уже будет май-лето)
27.01.2009 17:42:24, Wintercat
Мамантенок
я на вашем сроке тоже об этом не думала :)
27.01.2009 19:04:00, Мамантенок
Солнечный Зай
нет, я в прошлый раз очень быстро похудела и влезла в нормальные вещи. В этот раз не знаю, как пойдет, но если не похудею, то буду в беременном ходить. На временное барахло жалко денег тратить, да и стимул похудеть меньше:)
27.01.2009 17:23:14, Солнечный Зай
Мамантенок
здорово, я тоже хочу быстро!
27.01.2009 19:04:36, Мамантенок
lenkin73
В первую Б. 8 лет назад ничего не покупала, как-то обошлась))) Да и в этот специально не собираюсь. Если уж, когда выпишусь и пойму, что вообще ни во что не влезаю, может и прикуплю несколько вещичек, а вообще собираюсь в форму вернуться так же быстро, как и со старшей))))
27.01.2009 17:12:28, lenkin73
Метелица
Не, пока не покупаю. Вообще непрогнозируемо - какого я размера буду....:)))))
27.01.2009 17:09:02, Метелица
Мамантенок
:)))
27.01.2009 19:05:11, Мамантенок
Не покупаю - сначала буду носить платься беременные + брюки беременные с кофтами обычными (только что купила вельветовые брюки, они оч приличного вида, можно носить). Плюс есть одни джинсы добеременные, которые налезают, если пояс опустить пониже. А покупать специально не хочу - есть сумасшедшая идея потом похудеть кг на 10 от добеременного веса... (только не знаю пока как - кормить еще надо...)
27.01.2009 16:55:01, Maslenka
Когда я покупаю себе вещи на сейчас, я стараюсь покупать такие фасоны, которые классно будут сидеть и в послеродовой. Иначе депресняк накроет)
27.01.2009 16:39:52, Цикада
Мамантенок
да, депресняка не хотелось бы!
27.01.2009 19:07:16, Мамантенок
Фунтик
Неа, я боюсь:)
27.01.2009 16:28:18, Фунтик
Мамантенок
чего?
27.01.2009 16:33:42, Мамантенок
Фунтик
Не попасть в размер:)
27.01.2009 21:25:43, Фунтик
Мамантенок
а я померяла :) и учитывала, что пузо будет меньше, а остальное временно так же:(
27.01.2009 21:56:25, Мамантенок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!