Токсикоз ушел восвояси, слава богу. Днем ем регулярно и хорошо - все путем. А вот ночью... Ну, ужинаю часов в 8 вечера. А потом встаю ночью в туалет (пардон май френч) часа в 3-4 и чувствую, что ТАААААААААК жрать хочу!!! вот не есть, а прямо ЖРАТЬ! прямо дырка в желудке просто... но при этом же я сонная ужасно - способна доползти только до туалета и обратно в кроватку... как-то смущает мысль в 3 часа ночи лопать. Но утром встаю в 7 часов и прямо тошнит от голода аж. Ужасные ощущения. Что делать-то? все-таки устраювать ночной перекус? Буду благодарна за советы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной жор
Товарищи, вот подскажите, что делать, а?
Токсикоз ушел восвояси, слава богу. Днем ем регулярно и хорошо - все путем. А вот ночью... Ну, ужинаю часов в 8 вечера. А потом встаю ночью в туалет (пардон май френч) часа в 3-4 и чувствую, что ТАААААААААК жрать хочу!!! вот не есть, а прямо ЖРАТЬ! прямо дырка в желудке просто... но при этом же я сонная ужасно - способна доползти только до туалета и обратно в кроватку... как-то смущает мысль в 3 часа ночи лопать. Но утром встаю в 7 часов и прямо тошнит от голода аж. Ужасные ощущения. Что делать-то? все-таки устраювать ночной перекус? Буду благодарна за советы!
13.01.2009 12:15:59, Солнечный Зай
13 комментариев
А я всё равно что-нибудь кушаю, не смотря на то, что с весом бедааааааа. Съедаю например: бутербродик соком запивая,яблочко,йогурт. Ну как не кушать если хочется???? Не могу я отказать дочке и себе любимой:))))
13.01.2009 15:11:15, natali_m

13.01.2009 13:25:47, Ranetka

13.01.2009 12:39:12, SusannA

13.01.2009 12:42:57, Солнечный Зай
У меня было одно время такое, как раз на Вешем сроке. Выпивала Актимельку или пол.кружечки молока и спокойно доживала до утра.
вот! про жидкий йогурт и т.п. это мысль! А то остальным перекусывать - это надо как минимум глаза открывать, а так неохота... спасибо!
13.01.2009 12:24:53, Nka

13.01.2009 12:43:41, Солнечный Зай
Я бы перекусила каким-нить мандаринчиком или яблочком. По себе знаю - не съешь, когда хочется - беда будет потом :) Так что не парься и ешь че-нить некалорийное. ИМХО
Да, и поздравляю тебя с шевелюшками :)))))))))
Да, и поздравляю тебя с шевелюшками :)))))))))
13.01.2009 12:18:28, ЛизАнька
:))))))))))))))))))) Это как из анекдота "официант, а у вас найдется что-нить перекусить? - кусочек медной проволоки вм подойдет?" :)))))))))
13.01.2009 12:31:53, ЛизАнька

13.01.2009 12:17:00, Солнечный Зай
Нууу, сам Бог велел тогда. Я вот тоже, если приспичит, буду есть без зазрения совести. Сейчас на 19-й неделе 52.5 кг вешу)))
13.01.2009 18:39:50, Цикада
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.