Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Ночной жор

Товарищи, вот подскажите, что делать, а?
Токсикоз ушел восвояси, слава богу. Днем ем регулярно и хорошо - все путем. А вот ночью... Ну, ужинаю часов в 8 вечера. А потом встаю ночью в туалет (пардон май френч) часа в 3-4 и чувствую, что ТАААААААААК жрать хочу!!! вот не есть, а прямо ЖРАТЬ! прямо дырка в желудке просто... но при этом же я сонная ужасно - способна доползти только до туалета и обратно в кроватку... как-то смущает мысль в 3 часа ночи лопать. Но утром встаю в 7 часов и прямо тошнит от голода аж. Ужасные ощущения. Что делать-то? все-таки устраювать ночной перекус? Буду благодарна за советы!
13.01.2009 12:15:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я всё равно что-нибудь кушаю, не смотря на то, что с весом бедааааааа. Съедаю например: бутербродик соком запивая,яблочко,йогу­рт. Ну как не кушать если хочется???? Не могу я отказать дочке и себе любимой:))))
13.01.2009 15:11:15, natali_m
Мать его
Я плюнула на приличия:) и ем ночью суп. А если некоторым в три часа ночи мешает спать шум микроволновки и запахи с кухни - это, я считаю, их проблемы:) В супе калорий не слишком много, а спится после него отлично. Такая приятная тяжесть в желудке:) 13.01.2009 13:28:56, Мать его
Ranetka
Во во ... встаю в туалет, а заканчивается все бутербродом на кухне, буду стоять с закрытыми глазами, но жевать бутер :-) Точно такая же проблема, иногда стараюсь сразу лечь и уснуть, а не получится, так иду на кухню.
13.01.2009 13:25:47, Ranetka
chita
Ешь! Если нет проблем с весом, то что ж себя мучать))))))))
13.01.2009 13:15:56, chita
SusannA
Да ладно, ты писала про себя, что не в коня корм, так что ешь, раз хочется. Организм хочет компенсировать дефицит массы, после родов все лишнее у таких счастливиц уходит.
13.01.2009 12:39:12, SusannA
Солнечный Зай
да я не за коня волнуюсь:))) Просто мне как-то само по себе странно: ночью и пойти есть... ну, надо попробовать, наверное.
13.01.2009 12:42:57, Солнечный Зай
У меня было одно время такое, как раз на Вешем сроке. Выпивала Актимельку или пол.кружечки молока и спокойно доживала до утра.
13.01.2009 12:24:53, Nka
Солнечный Зай
вот! про жидкий йогурт и т.п. это мысль! А то остальным перекусывать - это надо как минимум глаза открывать, а так неохота... спасибо!
13.01.2009 12:43:41, Солнечный Зай
Я бы перекусила каким-нить мандаринчиком или яблочком. По себе знаю - не съешь, когда хочется - беда будет потом :) Так что не парься и ешь че-нить некалорийное. ИМХО
Да, и поздравляю тебя с шевелюшками :)))))))))
13.01.2009 12:18:28, ЛизАнька
не надо мной перкусывать :))) 13.01.2009 12:30:49, Mandarinka
:))))))))))))))))))) Это как из анекдота "официант, а у вас найдется что-нить перекусить? - кусочек медной проволоки вм подойдет?" :)))))))))
13.01.2009 12:31:53, ЛизАнька
Солнечный Зай
Да, забыла написать. Проблем с излишним весом нет. Сама по себе худая и прибавка пока в районе 2х кг.
13.01.2009 12:17:00, Солнечный Зай
Нууу, сам Бог велел тогда. Я вот тоже, если приспичит, буду есть без зазрения совести. Сейчас на 19-й неделе 52.5 кг вешу)))
13.01.2009 18:39:50, Цикада

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!