Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Разгрузочные дни

девочки, подскажите разгрузочные дни не слишком голодные и без яблок, у меня от них жор просто страшный.И еще поделитесь, пожалуйста, своим опытом сколько кг сбрасывали на разгрузочных дня и как долго потом удалось удержать вес?
13.01.2009 10:12:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
делайте коктейль из творога обезжиренного, кефира обезжиренного (общий объем 500 мл) и любой фрукт, ягода, сухофрукт распаренный общим размером со среднее яблоко Кроме киви, оно горчит с творогом. Ешьте
этот коктейль по 100-150 мл когда нападает жор и перед каждым приемом пищи за 20 минут. Такая смесь убирает аппетит Только несластите и фруктов должно быть меньше творога :-)
13.01.2009 23:11:36, Nadek
любимый Сибарит :) 13.01.2009 23:58:17, margass
Piyavka
Попробуйте кефир, сухофрукты, киви,овощи. Можно делать салатики: яблоко, капуста, морковка и изюм; овощные салаты с оливковым маслом и соевым соусом. Твердые сыры. Свекла, морковь.
13.01.2009 11:50:26, Piyavka
Увлеченная
А свеклу и морковь сырые? или их отварить и какой-то салатик наделать?
13.01.2009 11:57:22, Увлеченная
Piyavka
Я морковь сырую грызу. А вот свеклу не люблю сырую, варю и с маслицем оливковым. А вообще есть салат: свекла (сырая), огурец, много всякой зелени и заправить кефиром (но, ИМХО, очень на любителя). А еще овjob запекаю (картоху, баклажаны, кабачки, перец и помидоры), только каюсь, солю немного.
13.01.2009 12:04:20, Piyavka
Увлеченная
аха, поняла, спасибо! будем пробовать - что-то ж и нам подойдет:)
13.01.2009 12:16:38, Увлеченная
Брокколи без соли запеченая, картошка. К ним можно оливковое масло, к картошке - петрушку. Вареную говядину - без специй и без соли. Ближе к вечеру кефир.
13.01.2009 11:45:21, Мерн
Увлеченная
вот это мне уже нравиться:) спасибо, обязательно попробую, надо пополнить запасы замороженных овощей!
13.01.2009 11:55:25, Увлеченная
день на печеной картошке без соли - хорошо жидкость выгоняет. 13.01.2009 11:12:26, скр
Увлеченная
ооооо, картошечка обожаю! надо попробовать - может чего хорошего получиться! Спасибо!
13.01.2009 11:31:35, Увлеченная
КошМарочка
может попробовать просто есть меньше и не есть после 6-ти?

меня спасают салаты из рукколы и пармезана...
или петрушка с помидором и лимоном...

есть их можно, а вреда точно нет.

Вчера вообще не ужинала, да и не обедала толком - вместо был чай с тем же пармезаном и кусочек хлеба. Как не удивительно, хватило.
Жаль не могу взвеситься сегодня
13.01.2009 10:24:02, КошМарочка
КошМарочка
да, а еще меня спасали хлопья Фитнесс с молоком ;-) 13.01.2009 11:31:24, КошМарочка
Увлеченная
хлопья.... инетересная идея, а может на овсянке посидеть....
13.01.2009 11:38:12, Увлеченная
На овсянке если только вареной на воде. Не солить , но можно слегка посахарить. Это очень на любителя, и целый день на ней не просидишь - голодно всё-таки. Хотя наверно можно такую овсянку утром, а в обед и вечером мясо отварное, овощи печеные и кефирчик
13.01.2009 12:26:51, Мерн
Увлеченная
на воде, без соли ... Спасибо! записала:)
13.01.2009 12:42:10, Увлеченная
КошМарочка
меня на овсянке разносит в момент

а фитнесс хлопья они все же для похудения больше подходят
13.01.2009 12:08:26, КошМарочка
Увлеченная
:( мху, может и меня понесеть... тьфу не задача
13.01.2009 12:42:45, Увлеченная
Увлеченная
не есть вообще, для меня иногда так тяжко, особенно сейчас, прям раздирает чего-нить покушать. Но надо как-то вес держать, иначе скоро в дверь не влезу:)
13.01.2009 10:29:40, Увлеченная
КошМарочка
эт я тебя понимаю ;-)))
меня эти салаты оч выручают. Легкие они совсем.
В рукколу с пармезаном еще оливковое масло с моденой добавляю.
13.01.2009 10:32:22, КошМарочка
Увлеченная
у нас такой зверь как рукола в магазинах не продается к сожалению :), но все равно спасибо! за поддержку :)
13.01.2009 11:30:59, Увлеченная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!