Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Беременный муж..

Вот интересно,как переживают вашу беременность мужья?
В эту Виктор особенно волнуется.Особенно,к­огда узнал,что будет мальчик.Мне приказал больше кушать,чтоб богатырь вырос...
Так теперь и сам стал столько наяривать... причем вес идет нога в ногу со мной, те сама прибавка..смешно так.Стал тоже таким же рассеянным иногда...П я такой же хрюшей как он:))гены,гены бушуют его в моем животике:))обязательно обляпаюсь, разолью,накрошу..
12.01.2009 10:59:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Контролирует мой вес,выдаёт по 2конфеты в день,остальное прячет(шоколада постоянно хочется до трясучки),каждый вечер гонит на весы...Беременность первая,сейчас набрала уже 12кг,врач говорит быстро прибавляю,надо сбрасывать,а как сбрасывать,если отёки мучают,а от лекарств не особо толк есть..:(
12.01.2009 15:46:26, BORINA
ой и мой тоже есть стал раза в два больше, но я рада, он у меня худенький :)))
12.01.2009 15:13:07, pika
Мамантенок
как увидел ребенка на узи, так дошло, что я Б :)
Всю Б сидела на больничном и за 3 нед до декрета врач меня хотела выписать. Когда я ему об этом сказала, у него был шок :) "куда ты с таким пузом на работу???" "я тебе договорюсь о больничном и т.д." :))) весело было.
12.01.2009 14:47:44, Мамантенок
korolewa
никак,иногда и вовсе забывает что я беременная
12.01.2009 14:27:31, korolewa
Фунтик
Мой муж и в прошлую беременность очень был заботлив и внимателен, и в эту... Но забавно - сопереживает очень активно - и в весе прибавил, и самочуствие у него скачет и все прелести жизни:))) Пузик нарастился - я смеюсь:))) Ну приятно же, когда идет такое понимание!
12.01.2009 13:12:56, Фунтик
*Маруся*
А мой в эту Б стал более подкованней в мед.вопросах. На УЗИ как и прошлую Б ходит со мной регулярно - у нас это даже не обсуждается. А так, видимых признаков (типа набора веса и тп) вроде не наблюдается.
12.01.2009 12:23:05, *Маруся*
chita
В прошлую беременность мой в весе сильно прибавил, только вот я после родов сбросила, а он нет. В эту пока не поправляется. Но есть другие признаки))))))))) Недавно поставил телефон на зарядку, потом искал его минут 20)))))))
12.01.2009 11:21:46, chita
Самое смешное - я беременна третьим, и вдруг в этот раз муж "проникся" -когда меня тошнило от токсикоза, ему тоже было плохо, изжогой мы стали мучиться вместе, у меня стал расти живот -заметила что и у него тоже слегка (хотя он спортом занимается регулярно). Сам удивляется: "и что-то меня так пробрало в этот раз?", я смеюсь и предлагаю ему тоже витамины для беременных попить, а когда мы едем вместе в машине и он за рулем -я ехидно говрю, что неизвестно кто из нас беременный и более неадекватный ( а у него более 20 лет стажа). 12.01.2009 11:11:58, Атом
Ymnichka
Мой проникся в первый раз недели в 22, когда увидел глазами пинок из живота, побежал и отдраил ванну, зеркала, туалет, раковину... Видимо все должно быть стерильно. Но это было один раз... Пол не мыт уже и не помню как давно, паркет - вроде и так чисто... Второй раз проникся после УЗИ в 28 нед., на которое еле его затащила, внимательнее стал.
А вот пересесть из спортивной Тойоты с низкой посадкой в мою Мазду решил только мосле моих месячных страданий по поводу регулярных схваток после вылезла-влезла в машину. Причем активно помогал, сажал-тянул, а вот пересесть в более удобную машину НЕ ХОТЕЛ.
Итог: мужчина не хочет или не может и никогда не поймет состояние и чувства бер.женжины :(((
12.01.2009 11:50:59, Ymnichka
А мы прочно поменялись машинами -я сразу сказала, что в форде мне- влезать-вылезать неудобно и живот давит низкая посадка, теперь на свою с более высокой посадкой даже не пытается претендовать, а напротив -все лучшее -детЯм и женщинам. Но я теперь стала более "наглая", а он наоборот, т.е. "беременный" он тоже, но все ж наполовину, и пробило его на понимание только сейчас "под старость лет", спустя 15 лет семейной жизни и двух имеющихся в анамнезе детей))). 12.01.2009 12:05:27, Атом

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!