Вот и я дождалась своих двух полосочек :) Хотя конфу регулярно читаю, не было полвода написать.
Я хотела и ждала эту беременность и теперь очень рада! Мысль купить тест пришла неожиданно. Практически сразу добежала до аптеки и на тесте сначала появилась вторая полоска, а потом уже первая - то есть никаких сомнений :)
Сейчас у меня уже 8 неделек, никуда к врачам пока не ходила, хотя собираюсь через дней 10-15. Сына уже начали приучать к мысли что он теперь будет старшим братом :) И хотя он еще не очень понимает, что это значит, но спрашивает меня перед сном:"У тебя ребенок прячется в животике?"
Так что теперь, надеюсь, буду плодотворно полезно и интересно проводить в общении с вами время ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мать, я тебя ужо поздравила :) слушай, а не рано вы готовить-то начали? :)
пусть сразу привыкает :)
конечно, пока живот не подрос - не поймет, но зато совсем привыкнет к осени)))
11.01.2009 19:46:14, Акулина Бяко

конечно, пока живот не подрос - не поймет, но зато совсем привыкнет к осени)))
11.01.2009 20:23:25, Marussik
ну не совсем так :) давай-давай в гости приходи, я тебя плохому научу :)))
11.01.2009 21:04:42, Акулина Бяко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.