Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenkin73

Ну вот и закончились праздники))) Возвращаюсь в строй))))

Как-то в каникулы было совершенно не до компа)) А седня все ушли на работу и в школу и я могу спокойно посидеть с вами))))
Рапортую о наших успехах! Ровно 1 января у нас был экватор))) За неделю до этого наконец появились уверенные шевелюшки! Мне кажется, что в первую Б. и то раньше почуствовала. Но зато теперь регулярно, особенно на голодный желудок так чудесно пихается))))
Прибавка с начала составила примерно 6,5 кг. Наверно, будут ругать, но париться по этому поводу не собираюсь. Час назад свекровь притараканила квашенной капусточки, огурчиков и домашней аджики... Мням... Нажарила картошки с грибами и сейчас аж дышать тяжело как объелась, а остановися не могу до чего вкусно!!!
В пятницу собираюсь на УЗИ, как раз 22 недели будет - смотреть внутренние органы, надеюсь, что все будет хорошо))))
А еще за каникулы приобрели нашему шиншилле девочку в пару)))) Они уже сдружились, так что через полгодика можно будет ждать прибавления))) У них такая идилия)))
А вообще, наконец, начала чуствовать себя нормальной беременной))) Ничего особенно не беспокоит, ттт, активность наконец какая-то проснулась, я бы даже сказала жажда жизни, правда она больше распространяется на шопинг))) Но месяц назад и на это не было сил))) Прибрахлилась в финн флейре пуховичком по размеру и теперь нам с пузиком не страшен никакой мороз!))))
А какие успехи у вас?))))
11.01.2009 13:39:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вспоминаю 20-25 недели как счастье...
стало так резко тяжело почему-то...
быстро вырос живот - буквально за 10 дней и лежит на коленках, смешно :-)
тоже купила пуховик в финне в выходные - розовый, размера XL - жесть :-)
12.01.2009 14:29:24, natk
chita
Поздравляю с экватором! У нас тоже все ок. Шевелюкаться начали на рождество - 7 января)) Пока очень осторожненько)))
11.01.2009 20:58:33, chita
Ispano4ka
мои поздравления. а у меня экватор сегодня. шевеления чувствую с 18 недель. с начала беременности прибавка 4,5 кг - вчера об этом пост писала)))
11.01.2009 20:46:32, Ispano4ka
Avial
Поздравляю с экватором!!! У нас тоже вот сегодня 20 неделек:)))
Крутимся с 13-14 неделек, а пихаемся ощутимо с 16. Особенно сильно получаю в тот момент когда хочу зевнуть или чихнуть.
Вес пока не набираю +/- 1 кг туда-сюда ходит...но у меня своего лишнего кг 6-7...надеюсь скомпенсируются.
11.01.2009 15:29:55, Avial
lenkin73
И мои поздравления!))) Старшая у меня тоже как-то раньше начала брыкаться))) А тут по передней стенке прикрепление и действительно позже начала ощущать... Да и сейчас так лениво то ли переворачивается, то ли потягивается)))) Вообщем, не суетливая такая барышня))))
11.01.2009 15:39:00, lenkin73
Avial
Со старшей тоже в 16 почувствовала, но она как-то аакуратно пихалась, не резко, да и сейчас не особо активно-спортивная. Думаю во второй раз будет шилопопый малыш...т.к. уже много и активно крутится. Иногда от толчков даже Ойкаю...так неожиданно и сильно...
Мож просто мальчик будет :)
11.01.2009 16:06:10, Avial
Мамантенок
поздравляю, прям куча хорошего :)
11.01.2009 15:20:00, Мамантенок
lenkin73
Да уж, прям ударно прошли каникулы))) Спасибо!
11.01.2009 15:32:19, lenkin73
с экватором :) Вторая шиншилла - это здорово :) сама недавно котят раздала, уже скучаю по этим мелким зверюгам...
11.01.2009 13:53:18, ЛизАнька
lenkin73
Спасибо))) Шиншиллы реже щенятся, да и потомство легче пристраивается)))) Но тоже, наверно, буду скучать))))
11.01.2009 15:26:00, lenkin73
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
gпривет привет!! с Экватором!!! у меня по месячным он был в пятницу, а вот по узи срок все-таки на 2 недели меньше, внутренние органы ттт на узи в 16 недель посмотрели - все в норме были и у нас мальчишка, шопинг-дело хорошее...
11.01.2009 13:49:02, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
lenkin73
У меня все ставят по месячным, даже несмотря на небольшое отставание по узи примерно на неделю. А линейка у тебя получается по зачатию?
11.01.2009 15:23:56, lenkin73

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!