Рапортую о наших успехах! Ровно 1 января у нас был экватор))) За неделю до этого наконец появились уверенные шевелюшки! Мне кажется, что в первую Б. и то раньше почуствовала. Но зато теперь регулярно, особенно на голодный желудок так чудесно пихается))))
Прибавка с начала составила примерно 6,5 кг. Наверно, будут ругать, но париться по этому поводу не собираюсь. Час назад свекровь притараканила квашенной капусточки, огурчиков и домашней аджики... Мням... Нажарила картошки с грибами и сейчас аж дышать тяжело как объелась, а остановися не могу до чего вкусно!!!
В пятницу собираюсь на УЗИ, как раз 22 недели будет - смотреть внутренние органы, надеюсь, что все будет хорошо))))
А еще за каникулы приобрели нашему шиншилле девочку в пару)))) Они уже сдружились, так что через полгодика можно будет ждать прибавления))) У них такая идилия)))
А вообще, наконец, начала чуствовать себя нормальной беременной))) Ничего особенно не беспокоит, ттт, активность наконец какая-то проснулась, я бы даже сказала жажда жизни, правда она больше распространяется на шопинг))) Но месяц назад и на это не было сил))) Прибрахлилась в финн флейре пуховичком по размеру и теперь нам с пузиком не страшен никакой мороз!))))
А какие успехи у вас?))))