Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2КошМарочка

Выложила конверт-комбез на выписку. Тока строго не суди, фотограф из меня тот еще :(

11.01.2009 13:22:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
клевввый... я свой потом тоже сфотографирую и выложу ;-) 11.01.2009 19:20:57, КошМарочка
Метелица
А ты в этом комбезе потом еще в конверт, да? точно не замерзнет!
11.01.2009 13:29:22, Метелица
:) не должна вроде бы. Он флисовый на х/б подкладке. Мягкий :) Еще купила класснючий комбезик мягкий тоже цвета шампани размера 50-56 :) эхххх :)
11.01.2009 13:33:52, ЛизАнька
Метелица
Ааааа, хочу декретные - и буду их тратить, тратить, тратить!!!!!!
Я вообще такие плюшевые комбезы люблю, у меня у мелкого был комбез из подобной ткани, я ему руки-ноги зашила - получился как конверт на весну, осенью распорола - был комбез, но раздала все.... эх..
11.01.2009 13:38:52, Метелица
он тыщу стоил на коломенской. А еще :))))а еще в персее я нарыла такоооой клевый отдел :)))))))))))) там такие клевые шмоточки продаются - там я маленький комбезик и покупала :) Если есть желание - можно сгонять :)
11.01.2009 13:41:33, ЛизАнька
Метелица
Желание есть,денег пока нет:)) Может к середине недели немного обломится - тогда давай сгоняем! Ты на Алтуфьевской Персей или на Водном?
А, еще хотела спросить - ты ленту подобрала к конверту? Какую? У меня тут знакомые выписывались в персиковом конверте с шикарной персиковой лентой, немного по тону отличалась - так красиво!!! Или будешь без ленты?
11.01.2009 13:45:18, Метелица
Мать его
симпатичные флисовые комбезы Коламбия висят в спортмастере-дисконте на Орджоникидзе по 690 руб. Вчера 5 расцветок было. Чуть не купила, старшмй ребенок отговорил пока. Сижу жалею. Думаю, может сгонять туда втихаря.. :) 11.01.2009 18:23:10, Мать его
Метелица
Мы там были недавно совсем, уменя там родители мужа живут, еще говорила ему - давай зайдем, не захотел, эх...
11.01.2009 21:22:05, Метелица
на Алтушку. На водный лень по пробкам гонять.
Про ленту сложно. Дочь требует бантики, я не хочу. Муж сказал, что ему вообще все равно в чем выписывать :) Думаю пока. А где они ленту брали?
11.01.2009 13:47:26, ЛизАнька
Метелица
Не спрашивала где покупали, могу позвонить:) Сейчас посмотрела их фотки - там отделка на конверте чуть темнее конверта и лента как раз в тон отделки получилась, а лента как раз похоже обычная, просто бант большой:)) Но впечатление - очень красиво!
Я ленты принципиально не хочу. И не буду:))
Давай тогда попробуем на четверг-пятницу запланировать, там можно и в нашу маму тогда зайти, если что...
11.01.2009 13:52:35, Метелица
давай :) я вообще теперь почти свободна :) тока в четверг до 15 час надо уложиться
11.01.2009 13:54:09, ЛизАнька
Метелица
ок, тогда отпишу:)
11.01.2009 14:01:47, Метелица
мне там надо кое-что докупить по мелочи пока муж не видит :)
11.01.2009 13:49:12, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!