Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про переезд с грудничком
У меня такой болезненый вопрос,мне рожать в Москве сто%,т.к. в своем городе не доверяю медицине по ряду причин.Вопрос в том через сколько дней или недель ребеночка можно на улицу выносить и тем более переезд осуществить,я в курсе того что спят много и вот думаю две недели не загадывая это мало? ехать 600 км за Воронеж,хочу всетаки чистого воздуха а там бабушка и много родни ...вот рожать в июне
11.01.2009 10:31:12, Olyhaha
11 комментариев
Приветики, поздравляю с беременностью, здорово что мы переодически пересекаемся. У меня по срокам на середину мая выпадает.
Хочу про соседку рассказать:
Родила она в конце апреля, и быстро в течении месяца уехала на машине далеко в деревню и вернулась в сентябре, всё отлично прошло. Летом детки сразу адаптируются, врачи даже говорят, что с новорождёнными летом время нахождения на улице неограниченно. Главное не перегревать. На машине вообще удобно. 11.01.2009 21:16:23, Golden Lady
круто,здоровски приветик:)))),просто одна знакомая моя (проще говоря родная сестра мужа,сказала,что с грудничком НИ-НИ на улицу в течении 6 НЕДЕЛь)я в шоке была и не поверила,поэтому и написала т.к. это лето и ребенку нужен чистый свежий воздух ну ни как не душная комнатка :)))
Хочу про соседку рассказать:
Родила она в конце апреля, и быстро в течении месяца уехала на машине далеко в деревню и вернулась в сентябре, всё отлично прошло. Летом детки сразу адаптируются, врачи даже говорят, что с новорождёнными летом время нахождения на улице неограниченно. Главное не перегревать. На машине вообще удобно. 11.01.2009 21:16:23, Golden Lady

12.01.2009 12:47:35, Olyhaha

Детка прекрасно будет спать в кресле, а вот тебе может быть не так комфортно ;-((( Это я себя вспоминаю после родов. Я сидеть не могла - швы, стоять и ходить - подавно, слабость ДИКАЯ. 11.01.2009 19:24:56, КошМарочка

11.01.2009 12:18:33, svetLanka
А я наоборот рожать уезжаю из Москвы. Потом нам предстоит возвращение.
а возвращаться когда планируете? я имею в виду как долго малыш будет адаптироваться? или сразу недельку и поедите?
11.01.2009 12:03:31, <<Лана>>

11.01.2009 12:09:53, Olyhaha

11.01.2009 10:41:41, Tataaaaaaaa

11.01.2009 10:44:51, Olyhaha
Если на грудном вскармливании будете, то на машине можно и через пару недель. Ну я бы лично поехала с малышом:-)
11.01.2009 10:37:17, GalaNTka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.