а мне кажется, что фиолетовй - самое то для мальчика! Что же тогда мальчикам можно? Только синее, темно-зеленое и коричневое? У сынишки есть сиреневая рубашка (она мальчуковая, у мужа, кстати, тоже была сиреневая лет 5 назад, тогда это было очень модно, а сейчас, по-моему, тоже). И салатовое ему покупаю, и красное. Розовое не покупаю :) Хотя взрослые мужчины сейчас вовсю и розовый носят :)10.01.2009 10:56:12, Julie Alex
про рубашки согласна с вами на все сто, просто та кровать уж очень вевчачья на вид :) Я думаю, если бы вы ее видели, согласились :)
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!