Очень хорошо что сейчас праздники и я дома, могу лежать вдоволь и со своим токсикозом не быть на глазах у коллег, с ужасом представляю когда выйду на работу 11....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то колит, то болит низ живота (((
Была у врача в 5 неделек, отправили погулять, назначили витамины и если что но-шпа или папаверин (свечи), так вот я все прислушиваюсь к себе и прислушиваюсь, и не могу понять, то колит яичник, то слева, то с права, особенно когда резко встаю, то просто тянет живот, стоит папаверин использовать или пить но-шпу??? Со старшей лежала на сохранении на таком маленьком сроке, так что вопросы было кому задать, да и забылось все уже....
Очень хорошо что сейчас праздники и я дома, могу лежать вдоволь и со своим токсикозом не быть на глазах у коллег, с ужасом представляю когда выйду на работу 11....
05.01.2009 17:03:51, мамуля с дочуркой
3 комментария

05.01.2009 20:00:22, LenkaPenka

05.01.2009 17:33:30, Лека0275
Такое у всех бывает, особенно часто колет там, где желтое тело находиться! Можете нош-пу выпить - хуже не будет.
05.01.2009 21:48:53, Виталинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.