Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киси

Подскажите, как отличить треники от схваток?

Сегодня с обеда болит поясница и ноет низ живота, как при месячных. Что это? Ноет постоянно, нет никаких интервалов.
К сожалению не знаю, как могут выглядеть схватки, т.к. с дочей было кесарево.
Подскажите....
31.12.2008 19:13:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenkaPenka
Я кстати тож так себя чувствовала 31ого, пришлось даже мазать поясницу обезбаливающей мазью, даже клинило, не могла разогнуться, так тянуло, болело все...Но у меня так всегда было, те и в те 2 беременнсти..Малыш низко лежит уже и при физ нагрузке нужно больше отдыхать, а не получается...
Это он так давит...Так что , погоди немного еще..пока не рожаешь, но дело все к этому идет:)
01.01.2009 21:39:16, LenkaPenka
Киси
Спасибо! Так и не поняла, что это было.Треники или ребенок опустился,он у меня головою вниз лежит. Дозвонилась врачу, сказал врач таблетку генипрала под язык,через час позвонить, перед сном еще одну. Съела таблетку и легче стало, живот практически прошел, только спина осталась. Ночью еще одну съела и заснула. Сейчас вроде живот не болит.
01.01.2009 10:08:41, Киси
Это не треники и не схватки, скорее всего. Это ребенок опускается в таз, давит на копчик - такое бывает особенно когда ребенок лежит лицом вверх.
Брекстон-Хиксы чувтсвуются именно как схватки, но почти безболезненные, не усиливаются, проходят сами как правило.
01.01.2009 01:11:05, Tulsa
КошМарочка
схватки ВСЕГДА усиливаются и удлиняются. Треники - нет.
Следите за ощущениями, если умеете - посмотрите шейку.

Съешьте две таблетки но-шпы, и станет более понятно. Треники пройдут. А схватки нет.
31.12.2008 23:03:31, КошМарочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!