Была я сегодня в Арт меде.Сходила к врачу.Посмотрела она на мои анализы, сказала,что уровень аллоиммунных тел в крови достаточно много, срочным образом ехать в ЦПСиР, те завтра..Сказала с собой на всякий случай взять халатик с тапочками:(((А значит могут положить...
.. я поплакала сначала... уж совсем не хочется своих малышек оставлять и мужа..да и еще по НГ, конечно 31ого никто меня там держать не будет и я вернусь домой (как сказали мне), но сам факт..под самый праздник...Мои сами будут готовится к новогоднему столу...как представлю..трогательно очень-муж и маськи мои сами будут..
Наготовила сейчас борща побольше, перестирала, погладила на всякий пожарный..Успокаиваю себя, что все делается только к лучшему..
Дайте мне кулачков авоську????рано утром там уже буду в ожидании приговора...
Одно тешит, врач сказала, что картина у меня не критичная, в том плане, что у малыша нет оттека мозга, а значит еще антитела не поразили его...надеюсь на лучшее....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже не утро... день... но все равно@@@@@чтобы ты уже домой возвращалась с хорошими результатами))))
29.12.2008 12:28:52, Басик*

:((( Вы держитесь, все будет хорошо!
29.12.2008 08:54:44, Скаковой карась*

а потом будете вспоминать тихими семейными вчерами, как в один НГ папа и старшие девочки готовиди вам с масиком встречу НГ!!!!!!!
@@@@@

А ЦПСиР по-моему на мойку закрыт, поэтому, наверное, не положат. КДО работает.
@@@@@

Ты не паникуй раньше времени, в ЦПСиР спецы по твоей проблеме,обязательно все образуется:))

Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Пусть у Вас все обойдется как у меня сегодня! Утром сказали, что положат из за токсикоза и обезвоживания, причем НЕ ОТПУСТЯТ на 31-ое, но в итоге уговорила на стационар!
Желаю Вам лучшего для Вас разрешения!!!

28.12.2008 22:47:49, LenkaPenka

28.12.2008 22:44:21, LenkaPenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.