Купила коляску Deltim Panda, как по ссылке. На первый взгляд очень нравится. :-))
Это дешевый трансформер. В Персее пыталась посмотреть их вживую - там таких дешевых нет в принципе, у них самый дешевый трансформер - 10500, а у меня край был 7000. А в интернете, в принципе, есть разные в этой ценовой категории, но приходится по фоткам выбирать :-). Б/у не хотела брать, т.к. лично мне с б/у вещами все равно не везет - приходится их спешно менять в самое неподходящее время...
Главный минус, как и у всех трансформеров - тяжелая :-( Но все остальное здорово и продумано. Мне он, в основном, на дачу нужен, поэтому вес не важен, а то, что одна коляска сгодится на полтора-два года - важно. Ну и цена - на дачу не хотелось прям уж дорогое покупать. Если есть вопросы - посмотрю, сфотографирую, отвечу и т.д. :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.12.2008 13:20:07, LenkaPenka
Спасибо. От старшего много чего осталось, так что в этот раз покупок совсем мало получается...
26.12.2008 13:36:29, Пошка

26.12.2008 22:01:31, LenkaPenka
покупки это хорошо))) у меня вот тоже кровать дома стоит(в коробке правда) на всякий случай.
Поздравляю)))
26.12.2008 13:05:45, Басик*
Поздравляю)))
26.12.2008 13:05:45, Басик*
Угу, а мы уже все разобрали. Хотя в коробке удобнее на дачу везти было бы, но посмотреть-то хочется :-))
26.12.2008 13:35:32, Пошка

26.12.2008 09:52:17, Увлеченная
Угу, спасибо! Я как раз трактор и хотела - то дождь, то снег. А то что тяжелая - надеюсь, на даче незаметно будет :-) Круги ведь там не надо наматывать, как в Москве :-)
26.12.2008 22:04:03, Пошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.