Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!! Температура 38,5!!!

Девочки, привет!

У меня у подруги срок беременности где 17-19 недель (точно не помню). Ее муж болеющий заразил – всю прошедшую ночь темпа была – 38,5. Отпаивалась малиной, шиповников, выпила полтаблетки парацетамола.
Я беременная была 4,5 года назад ))) – ничего не помню, что делать в таких случаях, да и не было такой проблемы – все 9 месяцев проскакала, как лошадь: ни одной проблемки не было.
Подскажите – чем лечиться? Конечно, подруга позвонит врачу, но ВЫ - КАК лечитесь в таких случаях?
И еще: насколько опасна эта ситуация для ребенка?

Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
25.12.2008 09:25:11,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добавлю еще- пить много жидкости и адсорбент какой-нибудь, если какие-то препараты принимает- посоветоваться с доктором по поводу увеличения дозы
25.12.2008 11:22:49, GalaNTka
Увлеченная
я грипферон пила,помогло быстро но температура у меня была всего 37,5. А малину вроде при беремености нельзя...
25.12.2008 10:02:58, Увлеченная
Беременным можно парацетамол от темпы. Темпу лучше сбивать. Плюс пусть пьет афлубин каждый час. В общем, ничего сильно страшного в этом нет, пусть не нервничает особо. Многие во время беременности болели
25.12.2008 09:36:59, ЛизАнька
[пусто] 25.12.2008 13:08:49
что антибиотик???? афлубин???? Всю жизнь гомеопатией был наравне с арбидолом,анафероном, оцилококцинумом и т.п.
25.12.2008 13:40:17, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!