прошу тоже!!!!!!!! Завтра в 8-30 УЗИ у Тё в ЦИРе! Волнуюсь как никогда.......... надеюсь определю наконец со сроками и узнаю кто прячется....... отпишусь с утра сразу....... уже позвонили, спросили приду ли я ... я бы и сейчас побежала....
Скажите, что лучше скушать, чтобы деть активничал??? кофе наверно лучше утром не пить??? апельсиновый сок как?? валерианку хотела выпить, чтобы успокоится и спать нормально, а вдруг потом деть сонный тоже будет... В общем, вспоминайте нас завтра утром, жалко , что муж не сможет со мной поехать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну если сегодня день кулачков...
24.12.2008 16:00:53, Ксанка+маленький шебуршунчик :)19 комментариев
@@@@@
а мы уже были на узи.
доктор сказал: я не уверен, но, кажется, девочка. 4-я девочка! Муж впал в уныние, да и мне взгрустнулось. через месяц будем какой-то еще тест делать, вот тогда точно скажут.
Удачи тебе!
24.12.2008 19:37:08, MamaNatalia21
а мы уже были на узи.
доктор сказал: я не уверен, но, кажется, девочка. 4-я девочка! Муж впал в уныние, да и мне взгрустнулось. через месяц будем какой-то еще тест делать, вот тогда точно скажут.
Удачи тебе!
@@@@@
А что мужа не будет, действительно жаль, мой с удовольствием смотрел на малыша :)
24.12.2008 19:04:07, Н@дия
А что мужа не будет, действительно жаль, мой с удовольствием смотрел на малыша :)

24.12.2008 16:50:05, wwwoman
Лови кулачки @@@@@....А зачем надо чтобы денть активный был? Я думала это только для КТГ надо......
24.12.2008 16:13:27, Океечка
ну... вдруг спать будет-надо же со всех ракурсов посмотреть, померить
24.12.2008 16:21:43, Ксанка+маленький шебуршунчик :)

24.12.2008 16:21:43, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Вот тебе крепеньких.@@@@@ Что скушать не знаю, я как на УЗИ ложусь так она у меня сама начинает играться:)
24.12.2008 16:03:33, natali_m
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.