Хотим планировать второго, стало интересно, а что положено сейчас в Москве на второго ребенка? C работы, из собеса, от Лужкова...
Работаю, будет офиц. декрет.
Заранее благодарна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если ребенок будет прописан в Москве - то Лужковские выплаты на второго вы получите (что-то ок. 7 прожиточных минимумов по Москве). Если нет - то только государственные выплаты.
Ну и материнский капитал. 24.12.2008 22:38:06, margass
Ну и материнский капитал. 24.12.2008 22:38:06, margass
Верно. Но обязательно только один. Мы к папе прописывали (я в Моск. области прописана).
25.12.2008 00:23:18, margass

В смысле на важно когда ты встал на учет в ЖК, где рожал и т.п. Верно?
А то мне тут как то сказали, что типа не встал на учет в ЖК до ... недель, фиг тебе, а не деньги государственные ;-) 24.12.2008 15:05:47, КошМарочка

24.12.2008 15:28:46, Медведка

Капитал дают за ребенка, а не за срок беременности))))
24.12.2008 16:08:46, lenkin73

24.12.2008 15:01:30, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.