Сегодня съездила на Опарина. Совок совком, но все это мелочи, главное - специалисты, которым я доверяю.
В прошлый раз была у Демидова - все ок. А сегодня для разнообразия пошла к Стыгару (тоже супер специалист).
Очень переживала за свой тонус (может это треники были), за шейку и самочувствие пузожителя.
Сплошной позитиффф :)
ттт, все с ребетенком хорошо. Правда на попке сидит. Надеюсь, что перевернется ближе к сроку. Тонуса на данный момент нет и с шейкой все в порядке.
И еще, обрадовали меня ДЕЧОНКОЙ. Все родные, знакомые и даже посторонние... пророчили мне мальчугана. А я 4 раза во сне видела эту ситуевину: Жду,что мне скажут, что там мальчик, но мне сообщают о девочке.
Модель наверное подрастает :) В 21 неделю и 3 дня рост 28 см, а наела всего 450 грамм.
P.S. а как папа ждал футболиста................
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То что на попке сидит, даже в голову не берите. У меня так получилось, что УЗИ делала два раза подряд с промежутком в 5 дней. Так вот в первый раз сидел ребятенок на попе, я расстроилась, а через пять дней уже головка внизу была. Сейчас я понимаю, что он несколько раз за день переворачивается, потому как сильные пинки ножками получаю то совсем внизу, то в районе пупка. Главное, чтобы вовремя занял нужное положение:) Поздравляю с девочкой! А мы вот на этом сроке всего лишь 23 см.
24.12.2008 12:41:22, marika
24.12.2008 12:41:22, marika
Поздараляю! Кстати, один из признаков девчонки - длина ноги или бедра. Обычно у девочек длиннее мальчиков. У нас так и говорилаи, и оказалось, правдаЖ-) - такая худюшка-длинноножка родилась - чудо! А вот сейчас - наоборот, говорят, крепыш такой - мальчишка. Так что точно девчонка у вас, скорее всего.
24.12.2008 10:37:32, AnnaR
24.12.2008 10:37:32, AnnaR

здоровья вам с малышкой!)))), и нафлюююкайте на меня, плиз, своими девчачьими, а?.....))))))))))))))))))))))))
24.12.2008 10:03:35, Голубоглазка

24.12.2008 08:50:23, Увлеченная
Очень хорошо,что УЗИ хорошее ТТТ.
с дочкой поздравляю!!!! А футболиста мужу скажи в следующий раз рожу:)))))
23.12.2008 22:05:45, natali_m
с дочкой поздравляю!!!! А футболиста мужу скажи в следующий раз рожу:)))))
23.12.2008 22:05:45, natali_m
Поздравляю с принцессой :)))) а тазовое на этом сроке - это вообще ерунда, 100 раз туда-сюда перевернется :)
23.12.2008 21:55:11, ЛизАнька
23.12.2008 21:55:11, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.