Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отходят воды?

Появились тараканы. Уже 38-39 недель. Боюсь пропустить этот самый момент. А вдруг это произойдет в ванной, например? Или когда пардон в туалет ходишь... И еще, некоторые пишут - подтекают воды - это как? Как узнать, что это воды подтекают, а не допустим просто выделения (ну например после близости)... Деть шевелится все меньше, но гораздо активнее - это нормально?
23.12.2008 15:09:49,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласны с теми, что пропусить невозможно. Обычно это происходит не в туалете и ни в ванной. :-) А во время сна, как у меня, например, проснулась вся в воде, а схваток нет. Так что вряд ли пропустите - не беспокойтесь.
24.12.2008 10:44:37, AnnaR
Они на самом деле могут подтекать
23.12.2008 22:00:13, Цикада
про подтекание: я так и не узнала, приехала в роддом со схватками, врач осмотрела, спрашивает "с какого времени воды подтекают?" - а я даже и не поняла, что они уже подтекают, тем более время не запомнила...
А вообще, ванную на таком сроке уже не рекомендуют принимать именно , чтобы заметить отхождение вод. Т.е. в душе или туалете якобы не перепутаешь, а вот лежа в ванной можно и не заметить :-)
23.12.2008 15:17:12, Пошка
когда отойдут воды вы 100% почувствуете :) это нельзя ни с чем перепутать. Тем более, даже если они единоразово потоком отошли они еще некоторое время после основного излития отходят - у меня, напрпимер, пузырь прокололи - потоком водлы отошли и потом еще час где-то отходили. И при этом никакого мнговодия н было
23.12.2008 15:16:12, ЛизАнька
Хм. Не ошибетесь. перепутать с чем-либо сложно. И совершенно не факт, что воды отойдут сначала, а потом уже схватки начнутся. У меня плодный пузырь порвался уже на потугах по-моему. а пробка отошла на открытии сантиметров 6-7. 23.12.2008 15:13:51, Юрьевна
Мама Сени
у меня как раз сначала отошли воды, а потом почувствовала схватки
23.12.2008 15:24:59, Мама Сени
Так у всех все по-разному. Просто вероятность того, что роды начнутся не с отхождения вод, есть. 23.12.2008 15:32:18, Юрьевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!