Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

А кто-нибудь задумывался о пластике груди после родов?

как правило, по крайней мере из среды моих знакомых, заметила, что "везет" обладательницам 0 и 1 размера, т.к. после ГВ их грудь не меняется в худшую сторону. А у других не всегда все так хорошо. А ведь желание, чтобы в тебе все было прекрасно, для женщины очень актуально.
В этой связи вопрос, вы не задумывались о подтяжки груди после родов, возможно не первых, а вторых? А не говорю про импланты, это не множко другое, а вот вернуть все на место, это может быть хорошим решением в том числе и возрастных проблем. Ведь фитнес тут если и помошник, то не значительный.
22.12.2008 16:32:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Я сделала подтяжку. После двоих. Все бы ничего,только через 3 месяца после операции я забеременела 3им - с ВМС - сказать - что я пережила в первые дни - ну сейчас сложно.Была на консультанции. Врач сказал - рожай,колрми,приходи - посмотрим. Проблема только одна - швы не успели хорошо зажить.Рубцы пояливись - так что будем шлифоваться..ну это через годик...а в белье у меня ну оч.красивая грудь..с третьим. Вот.
23.12.2008 14:43:06, Алигоша
ИМХО, о таких вещах надо задумываться, когда проблема возникла, да и вообще проблемы лучше решать по мере их поступления ; )) 23.12.2008 09:26:04, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
задумывалась после первого ;-) Счас не думаю "я подумаю об этом позже". Форма груди сильно испортилась, а была вполне красивая грудь.
Счас спасают правильные бюсты, но не радует ;-(
Больше волнуют растяжки ;-(

Живот после родов - вернее перерастяжение мышц - буду пробовать убрать миостимуляцией. Про накачать - не уверена. Занималась месяцев 9-ть, эффект мягко скажем не очень.

С остальным - посмотрим. Много будет зависеть от того насколько мне удасться похудеть в этот раз
23.12.2008 02:03:24, КошМарочка
Mash
Даже и не задумываюсь (и это после вторых родов) - добровольно, под нож - ни за что! я себе не враг! любая операция - это риск, а рисковать собой, своим здоровьем только ради эстетики я не имею права - у меня есть дети, я им нужна!

22.12.2008 17:45:50, Mash
SusannA
Я задумывалась. У меня большая грудь, после первых родов еще боле-мене сносно выглядела, а сейчас вижу, что до пупка будет, благо, есть в кого - у нас все тети/мама/бабки/ большегрудые... Причем, грудь моя не худеет совершенно - именно железистая ткань разрастается от родов и со временем (на УЗИ молочной железы узнала, отчего ж у меня грудь никогда не худела). Что касается подтяжки - то при большой груди это невозможно без имплантантов, я как то с хирургом разговаривала на эту тему. Без имплантации можно только маленькую грудь подтянуть, да и то результат не очень будет. А все манипуляции с большими размерами НАМНОГО сложнее. Там сначала нужно уменьшить - а это прям жуть как сложно, трудоемко да и опаснее... А потом имплантанты... Денег надо вагон, здоровье крепкое... ну и смелость очень большая...у меня врядли все это вместе встретится....
Для меня еще и пластика живота очень актуальна, а больше всего хочется как-то руки уменьшить - самая толстая и проблемная моя зона... Но пока я решила, что постораюсь максимум выжать из неоперативных методов, а там посмотрим...
22.12.2008 17:35:58, SusannA
Мамантенок
с руками фитнес может очень помочь? да и процедуры всякие, а с животом, если фартук, то только абдоминопластика.
22.12.2008 18:02:14, Мамантенок
SusannA
Принципиально с моими руками тоже только пластика, и с животом, конечно, тем более. О том, чтобы сделать фигуру такой, как была - а была, честно, очень хороша, без понтов, речь вообще не идет, да и цели не ставлю. Просто чтобы хоть самой себя не пугаться, даже в слитном купальнике... Тут еще можно физкультурой/масажем/обертываниями поработать.
22.12.2008 20:34:08, SusannA
я как истинный трус не задумывлась - больно и страшно. Надеюсь, с моей хрудью ничего страшного не случится
22.12.2008 17:01:20, ЛизАнька
Метелица
Я задумываюсь, но пока мне денег жалко... Я уже тетя немолодая, мож оно и ни к чему мне уже.... Когда ГВ завершу - к 36 дело идти будет... Посмотрим:)))
А фитнес здесь вообще не помощник, это точно!
22.12.2008 16:48:13, Метелица
Мамантенок
мне кажется возраст этому делу не помеха, ведь как ни крути очень это влияет на самооценку! А отсюда на уверенность в себе, поведение и т.д. Конечно можно заниматься аутотренингом, некоторым помогает.
22.12.2008 16:57:13, Мамантенок
Метелица
Самоуверенность - это да,но в одежде-то оно не видно,тока муж страдает от отсутствия эстетики...:)
22.12.2008 17:20:34, Метелица
Мамантенок
Я например, тоже страдаю, если отражение в зеркале не нра!
Да и на пляже так не комфортно, зная все свои СЛАБЫЕ места.
А потом комплексов куча.
23.12.2008 12:21:54, Мамантенок
lenkin73
Да боже упаси))) Во-первых мой 3-4 размер в нормальных условиях перенес некоторые изменения в сторону увеличения во время ГВ, но после окончания вернулся к прежним параметрам и при этом нисколько не изменился по форме)))) И потом, как мне казалось, пока есть планы по воспроизводству - зачем что-то делать с грудью? Неизвестно какие это будет иметь последствия в последующих беременностях
22.12.2008 16:39:58, lenkin73
у меня тож после 1 пока всё не так плачевно :) дальше видно будет...а подтяжка - это как? :))) как лица? :))))))
22.12.2008 17:15:38, Акулина Бяко
Мамантенок
ну типа того, кожу подтягивают, лишнюю отрезают и вроде как на место ставится.
22.12.2008 18:03:21, Мамантенок
Мамантенок
Повезло вам в первый раз, желаю чтоб так и дальше.
Согласна, что если есть перспективы и желания для дальнейшего воспроизведения потомства, то после первых делать не стоит.
22.12.2008 16:58:36, Мамантенок
lenkin73
Ну не думаю, что с ней что-нить кардинальное случится)))) Хотя зарекаться конечно нельзя))) На момент родов уже тоже 36 стукнет... Максимум что с ней может стать - будет не такая стоячая, да и то не факт)))) но для этого существуют хорошие бюстгалтеры, а с ними уже и не так страшно, а очень даже привлекательно)))) И самооценка не пострадает)))) Тем более для нее мне важно общее скажем так состояние фигуры-лица, а не каких-то отдельных частей))))))
22.12.2008 17:21:02, lenkin73
никакой он не помощник по грудям :-( я задумываюсь, да...
мне не стыдно - тока страшно :-)

22.12.2008 16:37:04, natk
Мамантенок
Я тоже думаю, что если будет такая проблема, то буду ее решать!
Страшнова то, конечно :)
22.12.2008 16:59:23, Мамантенок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!