Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как толкается

Дамы, у кого уже толкается (мы пинаемся давно), не замечали закономерностей?
У меня, бывает, целыми днями бузит, а бывает, что тишина. Я это связала с переменой погоды. И еще почему-то активничает совсем вечером, а то и ночью.
Мама беспокоится, что ребенок по ночам будет давать нам жару, раз такие дела. Оно правда так? Ритм толканий как-то зависит от режима сна?
22.12.2008 14:03:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Говорят, от режима беременной зависит режим ребенка в первое время. Не знаю, правда ли это или просто совпало. Но с первым вела нормальный режим. И он у меня спал по ночам (ну поесть просыпался часа через 2, но потом спал). А вот, когда с дочкой ходила, я любила по ночам посидеть, сынишку укладывала и пол-ночи сидела за компом, делами занималась домашними. Так дочка у меня в месяц день с ночью перепутала, она ложилась спать (так, чтобы надолго) в 4-6 утра. 22.12.2008 18:38:58, Julie Alex
никак режим толканий не связан с режимом после рождения, во всяком случае причины надо искать не в этом...у меня часто "просыпается", когда поешь :) особенно шоколадку :)) в ванну когда закладываюсь, тож активно плавать начинает. а вообще слышала, что к вечеру они активнее становятся, тк к вечеру содержание кислорода в крови падает...
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
Заметила, что точно толкается в транспорте.
22.12.2008 14:42:01, Мотька
в метро особенно, еще после еды
22.12.2008 16:47:40, pika
Все очень просто:)!Когда вы двигаетесь -вы его укачиваете и детенок спит, а когда сидите/лежите -он просыпается и начинает буянить! 22.12.2008 14:29:26, zhenna
lenkin73
Вот! Тоже самое хотела написать))) И никакой связи прямой с будущими ночными бдениями тут нет))))
22.12.2008 15:45:49, lenkin73
Мамантенок
у меня видно весь в отца - СОВА, днем единичные пинки получаю, сначала даже волновалась. А вот как 12, час ночи, да еще если я легла, тут уж начинается.
22.12.2008 14:28:44, Мамантенок
Стильная Штучка
Аналогично, мы правда все совы, в т.ч. и уже имеющийся сын. И мелкий внутри тоже начинает кувыркаться к ночи, а если лягу на спину- возмущается, видать неудобно ему так, зато когда на бочок- животик свешивается, он утихает 22.12.2008 14:50:06, Стильная Штучка
И мы совы... Видимо, придется на ночной образ жизни перейти полностью :) 22.12.2008 15:19:55, Алеся_ТМ
Стильная Штучка
Ну так нам всем не привыкать!:))) 22.12.2008 16:56:46, Стильная Штучка
У меня толкается:
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)

Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)).
22.12.2008 14:28:36, партизаню
Tatyshka
хм...у меня пинается когда пора есть, когда поели....когда наконец то ложусь...когда в метро надоело ехать....
22.12.2008 14:12:07, Tatyshka
Ymnichka
+1
22.12.2008 15:43:29, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!