Дамы, у кого уже толкается (мы пинаемся давно), не замечали закономерностей?
У меня, бывает, целыми днями бузит, а бывает, что тишина. Я это связала с переменой погоды. И еще почему-то активничает совсем вечером, а то и ночью.
Мама беспокоится, что ребенок по ночам будет давать нам жару, раз такие дела. Оно правда так? Ритм толканий как-то зависит от режима сна?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как толкается
22.12.2008 14:03:22, Алеся_ТМ13 комментариев

никак режим толканий не связан с режимом после рождения, во всяком случае причины надо искать не в этом...у меня часто "просыпается", когда поешь :) особенно шоколадку :)) в ванну когда закладываюсь, тож активно плавать начинает. а вообще слышала, что к вечеру они активнее становятся, тк к вечеру содержание кислорода в крови падает...
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
Все очень просто:)!Когда вы двигаетесь -вы его укачиваете и детенок спит, а когда сидите/лежите -он просыпается и начинает буянить!
22.12.2008 14:29:26, zhenna
Вот! Тоже самое хотела написать))) И никакой связи прямой с будущими ночными бдениями тут нет))))
22.12.2008 15:45:49, lenkin73

22.12.2008 15:45:49, lenkin73

22.12.2008 14:28:44, Мамантенок

И мы совы... Видимо, придется на ночной образ жизни перейти полностью :)
22.12.2008 15:19:55, Алеся_ТМ
У меня толкается:
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)
Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)). 22.12.2008 14:28:36, партизаню
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)
Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)). 22.12.2008 14:28:36, партизаню
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.