Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-трындетельное, 39ти-недельное

похоже что все "ровесники" наши уже отправились за детками :) а я вот все еще бегаю...
Более того, ночью дорвалась до мужа (это после отсутствия секса в пол-беременности) :)) И хоть бы что... Утром думала, честно говоря, что воды отходят - но очень мало и на воды не похоже, похоже на мою смазку *извините за интим* :) Минут 20 назад была схватка слабенькая тренировочная, если бы не ктг, скорее всего и не заметила бы.
А могут ли воды незаметно отойти? Наверно, вряд ли...

Впрочем, "замамонтеть" мне не придется в любом случае, на пятницу (аккурат в пдр) уже заказана под меня операционная из-за рубца на матке...
22.12.2008 13:20:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это сервис :))) Здорово :) А воды и схватки вы не пропустите, не бойтесь :)
22.12.2008 16:37:52, ЛизАнька
*Marla*
А КТГ - дома прям делаете?
22.12.2008 14:02:16, *Marla*
Да, дома :) Новая услуга ПМЦ, выдают там аппарат, и туда же все отправляется на расшифровку по интернету... удобно, особенно, когда грозятся засунуть в патологию только ради мониторинга
22.12.2008 14:36:10, Cloud #9
*Marla*
Вот, мне Шаманова что-то говорила про такую штуку, но я недопоняла ((( а как ее получить?
22.12.2008 16:50:18, *Marla*
В ПМЦ на втором этаже рядом с кабинетами узи есть отдельная "ресепшион" по этим штукам. Там оформляете договор и там же получаете. Дома надо только прогу установить на комп и все :)
22.12.2008 22:57:42, Cloud #9
КЛЕВА! я вот все мечтаю, чтобы у меня дома был такой приборчик для измерения ЧСС, а тут прямо КТГ на дому...
почем удовольствие, если не секрет - или это входит в контракт по ведению?
22.12.2008 14:47:33, natk
у меня не было контракта, да оно вроде в обычные и не входит. Заключается просто разовый договор именно на эту услугу. Единственное, не знаю, к какому врачу идет привязка, если нет предварительной договоренности...
плачу 5000 в неделю, но если два раза в день делать - окупается :))
22.12.2008 14:52:25, Cloud #9
Мамантенок
Не давно читала про воды, так вот если есть выделения прозрачные и в течении 2-х часов полностью промокает ежедневная прокладка - это называется подтеканием вод, происходит из-за разрыва пузыря, где-то высоко где он прекрывается чем-либо. Преждевременное излитие околоплодных вод вы не пропустите, так как это одномоментно вытекает 1 литр. И вы будете вся мокрая. Главное засечь время, когда началось.
Успехов вам и легкого родоразрешения.
22.12.2008 13:49:25, Мамантенок
спасибо большое :)
вроде на подтекание не похоже, но завтра спрошу у врача, до завтра с подтеканием наверно можно доходить спокойно.
22.12.2008 13:53:55, Cloud #9
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
ого, с рубцом до 40 недель ходить можно??? или настрой на ЕР?? До НГ выписаться успеете?
22.12.2008 13:45:31, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Julie Alex
Мне в 41 делали второе кесарево. И врач был согласен на кесарево на схватках, только сказал дома схватки ждать, а не в стаионаре. Но мне страшно стало, род.дом далеко, да старшего надо к бабушке было пристроить. И мужа хотелось при себе иметь. Вот и подумала, вдруг ночью все начнется, ребенка не удасться сразу к бабушке отправить, в род.ом на скорой или на такси ехать. В общем, согласилась на срок 41 неделя. А в консультации меня пытались в 38 недель уложить чтобы в 39 прокесарили. Но когда я сказала, что у меня с врачом договренность, они от меня отстали. Но я и первого рожала на 42-ой неделе (экстренное кесарево на потугах) 22.12.2008 18:45:33, Julie Alex
вроде нельзя до 40ка, обычно в 39 уже кесарят. Но меня отпустили, т.к. очень уж я хотела ЕР, рубец хороший, детка маааленькая совсем... ЕР похоже по другим параметрам не будет, за 40 вот переходить не дадут, но зато есть вероятность КС на схватках
только что-то я побаиваюсь теперь эти схватки или воды пропустить...
22.12.2008 13:49:08, Cloud #9
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
ну удачи и скорейшей встречи с деткой!!!
22.12.2008 13:55:59, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
22.12.2008 13:59:35, Cloud #9

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!