необходимой одежды для новорожденного с размерами, а то я в прострации. Сколько бодиков, носочков, костюмчиков????
Наверное, имеет смысл затарится месяцев до 3-х? А потом за новой партией выберусь :)) Как это все-таки приятно :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
до 6 месяцев затаривайтесь, возможно что ребенок будет быстро расти и ваш запас закончится через 1-2 месяца
19.12.2008 23:09:30, Nadek
На мой взгляд, имеет смысл на первый месяц только закупаться - во-первых, никогда точного размерчика ребенка не знаешь (вот мы для сына закупали на стандартный новорожденный рост, а он родился длинннее нормы, многое почти сразу мало оказалось, бывает и наоборот - ребенок в купленном как в мешке теряется), во-вторых, не знаешь какими темпами он будет расти (наш так рос, что многое вообще ни разу не успели надеть).
А через месяц сами поймете - чего нужно больше, чего меньше, что вам и ребенку удобнее, тогда и докупите. 19.12.2008 19:17:08, партизаню
А через месяц сами поймете - чего нужно больше, чего меньше, что вам и ребенку удобнее, тогда и докупите. 19.12.2008 19:17:08, партизаню

19.12.2008 18:26:18, wwwoman
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.