Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Во сколько обходится приданное?

С коляской, кроваткой + всем необходимым для нее барахлом, все понятно. Это на мой взгляд просчитываемо :) А вот одежда? Тут же еще главное во время остановится :))) Мне сейчас для себя покупать не интересно, во-первых, беременный репертуар-повод для токсикоза, изменения фигуры не способствуют шопингу, а вот в детские магазины бегом бегу, правда, пока воздерживаюсь от покупок, т.к. на выходных жду шкаф :)) а потом, даже страшно представить...
19.12.2008 18:19:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нас заваливают шмотьем друзья и родственники, докупаю строго по необходимости, потому что всего этого стоооолько - не успеваем носить.. так что и не покупай..ю ну тока аамое необходимое, потом надарят столько - с ума сойдешь
21.12.2008 21:57:30, penka
Шалотта
В набитый кошелек и пол дня наслаждений погулять по магазину)))
а если серьезно я предпочитаю покупать по степенно и по немногу - во первых не угадаешь сразмером во вторых много барахла тоже не есть гуд. сейччас нет проблемм с покупками - все что вдруг пропутсите потом спокойно прикупите))
я вот сегодня в Сп прикупила на конверт с ручками))оч.захотелось
20.12.2008 22:07:22, Шалотта
FINE
от 3000 и до пределов фантазии ИМХО
Я не подсчитывала, сколько трачу, поскольку аж до 80 размера покупаю
19.12.2008 21:56:17, FINE
Мамантенок
да, это такое удовольствие, что трудно остановится :)
20.12.2008 00:06:07, Мамантенок
А я уже закупаю понемногу:-) вот если аванс сколько просила, получу, куплю комбез Керри, пока скидки есть. А так пока только трикотаж для домашнего использования, сейчас очень много российского приличного, Ярко очень понравились вещички.
19.12.2008 19:40:44, GalaNTka
Мамантенок
а я вот не знаю какой комбез малышу покупать, с погодой какая-то непонятная ерунда, кто-то говорит, что для мартовского зимний не надо, кто надо. Может ближе к делу определюсь. Подруга, которая в январе рожает, решила одеялом обойтись, еще одна, в этом месяце родила тоже. Фигня какая-то ничего не понимаю... Я просто одеяла не очень ЛЮ, не красиво :(
И из роддома я планирую бебика в кресле везти, какое ж тут одеяло??? тут однозначно комбез нужен.
20.12.2008 00:10:15, Мамантенок
А зачем в машине комбез? У вас печка не работает?:) 20.12.2008 20:23:32, партизаню
Мы из-за климатических особенностей еще пару-тройку месяцев зимы захватим, так что однозначно зимний покупаю, а весны у нас не бывает обычно, на лето демисезонный надо:-)
20.12.2008 08:30:34, GalaNTka
Подскажите, пожалуйста, а где скидки на Керри? 19.12.2008 20:01:11, Вопрос
Я далеко не в Москве сейчас:-)
19.12.2008 20:09:52, GalaNTka
Mash
Разброс цен ОЧЕНЬ большой, все завсит от марки одежды и от того, где покупать. Можно затариться в СП - там выйдет гораздо дешевле.

19.12.2008 18:40:54, Mash
SusannA
Мне кажется, на этот вопрос очень трудно ответить. Вот разброс цен на ведение беременности плюс роды, или стоимости контрактов ведения малыша первого года - такие вещи можно очертить. А с приданным уж очень оно индивидуально, цены на черкизоне и в фирменных магазах - ну ооочень разные, плюс потребности мам разные, предпочтение в качестве и почее-прочее... Самое главное - это, действительно, во время остановиться, не забывать, что они в первый год ну оооочень быстро вырастают из всего, просто ужасно, обидно быстро. Так что лучше затариться минимально, а потом докупить пару понравившихся бодиков или комбинезончиков.
19.12.2008 18:35:28, SusannA
Мамантенок
ясненько
19.12.2008 19:05:52, Мамантенок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!