Девушки, освежите мне памать: какие анализы надо мужу сдать, чтоб в родблок пустили (собираемся в р/д при гкб№70)
-флюра
-вич
а ещё???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше узнать в самом роддоме. Ибо каждый из них изголяется как только может:), везде разные требования. Когда мы рожали сына, с мужа ничего не потребовали, сказали ему: "Вы же со своей семьей будете находиться, а не по другим палатам ходить" :)).
19.12.2008 11:56:41, партизаню
нам в 4-й нужно будет:
-флю-графию
-анализы крови на ВИЧ, RW, гепатиты (В,С)
19.12.2008 00:04:12, олька
-флю-графию
-анализы крови на ВИЧ, RW, гепатиты (В,С)
19.12.2008 00:04:12, олька

Так что в каждом роддоме свои порядки: где-то одни анализы требуют, где-то другие, а где-то требуют сдавать у них - иначе не примут. Узнайте поточнее в справочной р/д 70.
Удачи:)
18.12.2008 23:23:51, Rimusha

Для присутствия мужа на родах необходимо иметь следующие документы:
1. Флюрография - делается в поликлинике по месту жительства.
2. Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV, сдаются в поликлинике по месту жительства.
3. Заключение терапевта о состоянии здоровья (отсутствие таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет и проч.)
18.12.2008 22:35:53, СветиК
Кстати, тоже вопрос - можно не в поликлинике по месту жительства сделать.;-) А то туда моего не загонишь - потраченное время! проще в другом месте хоть и за деньги.:-) Примут такую справку, как думаете?
19.12.2008 08:47:54, AnnaR
19.12.2008 08:47:54, AnnaR

Насколько помню, что "делается в поликлинике по месту жительства" - не принципиально где. Я и дорогу туда уже забыла :)
18.12.2008 22:37:47, FINE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.