Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кроватка.

Вот решила показать, что прикупила малышам))) Правда пока в единичном экземпляре, подумала что в первый месяц-другой все равно в одной кровати спать будут, а потом еще одну куплю, правда уже поменьше размером... Мне эта понравилась из-за комода, который можно как комод и как пеленальник использовать)))
Что скажете?
18.12.2008 20:04:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не могли бы уточнить размеры краватки? а то я что-то по ссылке не поняла.
19.12.2008 14:09:43, Мотька
Солнечный Зай
Мне очень нравится! Так жалко, что не мой вариант - нужна мобильная и поменьше. А Так... сплошные плюсы:)
19.12.2008 12:50:31, Солнечный Зай
Метелица
Отличная кроватка! Молодцы! Я смотрю тоже на кровати с комодами, но никак не соображу как мне их впихнуть в отведенное место:)
19.12.2008 10:38:28, Метелица
мама дорогая
распилить;)))))
та же проблема.
19.12.2008 13:01:48, мама дорогая
Lenor
ух, ты клевая кроватка ))) утащила ссылку пригодится )))
19.12.2008 10:30:17, Lenor
классная кровать :) жаль, что нам не подходит - 10 см всег лишь не хватает... плак
19.12.2008 08:42:13, ЛизАнька
Увлеченная
Отличная кровать! мы такую же искали, но к сожалению у нас таких не продают :) С обновкой вас!
18.12.2008 23:01:18, Увлеченная
Julie Alex
кроватка классная! Теперь главное чтобы дети в ней спали. У меня сынок месяц только в кроватке проспал, потом стал спать с нами (иначе можно было всю ночь с ним на руках ходить :( ). А дочка еще в род.доме отказывалась в кювезе спать, только со мной. 18.12.2008 21:08:52, Julie Alex
Мамантенок
поздравляю! Это прям целая кроватище :)
18.12.2008 20:26:24, Мамантенок
ну да... очень хотелось именно такую - по габаритам, а то что комод в ней, это только нам на руку, потому как детская у нас 7 метров, для троих детей это конечно ничто.... поэтому вылавливаем места))))
18.12.2008 20:32:23, Басик*
Какая прелесть
18.12.2008 20:23:25, natali_m
пасиб))
18.12.2008 20:33:05, Басик*
мама дорогая
нра:) я б от такой тоже не отказалась, но у нас по габаритам не войдёт, только стандартная.
Она не качается вроде?
18.12.2008 20:20:07, мама дорогая
вроде нет, да я вообще-то и не хотела качающуюся, у меня и с первой были те же габариты, только без комода и не качающаяся - я в полнейшем восторге была, а Танюха в ней спала пока в итоге кровать под ней не развалилась, потому как ребенок бесилась на ней как могла и хотела, а кровать б/ушная была, не выдержала))) только до трех с половинкой... теперь на чердаке спим)))
18.12.2008 20:29:36, Басик*
мама дорогая
вот)) я тоже вторую кроватку хотела именно не качающуюся никак, первому это раскачивание только мешало спать, так в заблокированном состоянии в основном и была. Второй будет в ней же, куда её девать, она как новая, на шкафу дожидается своего часа. (у нас маятник)
19.12.2008 13:00:01, мама дорогая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!