Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Сходила в ЖК

Представляете, выдали гуманитарную помощь - 30 пакетиков сухого молока для беременных с персиковым вкусом:) Отказаться не вышло. Девочки - может кому надо??? Неважно для каких целей - заберите, плиз:) Я вам еще спасибо скажу!
И еще жуткая новость - врач говорит вчера нашли 5 детей в мусорных контейнерах, я ничего не слышала,но новости и не смотрела...:( Ужас. Их теперь заставляют писать отчеты, едут проверки,устраивают разборки - всех беременных с 28 по 40 неделю с ноября... Но вообще - жуть какая-то, вы слышали?
Ну и обменку выдали, до кучи.
17.12.2008 17:46:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сухое молоко - это хорошо, из него можно было бы шоколадных конфет наделать, тока вот персиковый вкус химический все портит;). Меня аж трясет всю от этих ужасов про детей, нельзя нам такое слушать-смотреть(((.Поздравляю с обменкой!
18.12.2008 00:32:39, Цикада
поздравляю с обменкой! :) а я тож сегодня была, но мне молока не дали... :( :))))) про малышей смотрела вчера...в таком шоке сама :(((
17.12.2008 21:08:30, Акулина Бяко
мама дорогая:)
Поздравляю с обменкой!
...про детей бабуля моя вчера смотрела по телеку, я сразу ушла, не могу, жуть такая:(((((((((( уроды, кто такое сотворил:(((((((((((((
17.12.2008 20:15:48, мама дорогая:)
Spoza Bell
по радио слышала. врачей трясут, т.к. кто-то делал або.ты (не хочу писать это слово) на поздних сроках. Запрещенные короче, а детей выкидывали. руки поотрывать и им, и мамашкам таким. они же жичнеспособные уже многие. Это убийство
17.12.2008 19:32:24, Spoza Bell
Увлеченная
ого, вот это новости: детей в мусорку - никогда подобного не понимала и наверное не смогу понять :(

17.12.2008 18:29:15, Увлеченная
Метелица
:(((( Ага...
17.12.2008 18:43:26, Метелица
GreenPaloma
Жень, с обменкой тебя! Про детей ужасть какая, у кого только руки поднимаются такое делать... молоко отдаф дворникам, не думаю, что оно тут пригодиться кому-ньть:))))
17.12.2008 18:20:45, GreenPaloma
Метелица
О! Хорошая идея - я просто в подъезде наверное оставлю, у нас ребята молодые-азиаты убирают... Спасиб!!!
17.12.2008 18:44:57, Метелица
в подъезде молоко лучше не оставляй, азиаты, да еще и молодые не факт что будут пить или вообще возьмут, напиши лучше объявление и повесь у подъезда, бабульки 100% какие нить найдутся. 17.12.2008 19:22:57, Горошинка
FINE
Поздравляю с обменкой.
Про детей - тож в новостях не слышала, это ж для сми фигня по сравнению с кризисом. А те мамашки, что так поступают, в жк не ходят, так что врачамразнос незачто.
17.12.2008 17:53:08, FINE
Метелица
просто странно, что одновременно по Москве нашли, вроде в разных местах - не поняла... как массовый психоз какой-то...
17.12.2008 17:58:23, Метелица
Нет их не в разных местах нашли а в одном мусорном контейнере. Нашел рано утром дворник это показывали в новостях. Тельца младенцнв разного возраста от 4 до 7 месяцев внутриутробного развития одна девочка была живой когда родилась остальные мертворожденные. Версии там разные: частный абортарий, либо какой нибудь роддом или вообще думают что мамочки объединились и решили такое сотворить.
17.12.2008 18:05:13, катя-катя-катерина
Метелица
Ужас какой:(((( А мне врач толком не рассказала ничего. Поэтому их и шерстят по срокам...
Но вообще - кошмар....
17.12.2008 18:08:33, Метелица
FINE
ндяя, не для слабонервных :(
17.12.2008 18:06:04, FINE
FINE
ну а то, госторбайтеры тоже люди - плодиться и размножаться хотят, а тут "кризис"
17.12.2008 18:02:08, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!