Девочки у меня шок! Вчера чего-то поясница под вечер тянула, ну не первый раз уже, в целом все ок было. Прилегла я на диванчик отдохнуть, лежу, тянет, вдруг резь появилась и я понимаю что это мочеиспускательная система, резь как при цистите! Пошла в туалет, сходила по-маленькому, боли не было! Вставила со страху две свечи с папаверином полежала, отпустило, потом пошла в ванну, подмываюсь и нащупала у себя тама камушек маленький такой, но твердый, вытащила и офигела! Сегодня с своим врачом разговаривала, сказала она что камушек вышел и успокоила! Но я то в шоке! Поделитесь может у кого такое было!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня. Вообще МКБ у меня лет 15 уже, тогда обнаружили 2 камня в почке без движения, но год назад образовался свежий в другой почке, он и вышел тогда, сейчас во время беременности на консультации в 20ГКБ усмотрели еще 2 свежих, один из них на днях вышел под действием канефрона. Сделайте УЗи почек, если чисто без камней -то и ладушки. Если найдут -придется вам рожать не где захотите, а только в роддоме при 20ГКБ, специализирующемся на паталогии почек.
17.12.2008 14:24:06, Атом
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.