Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Магнезия - зачем?

Кто знает от чего и зачем магнезию беременным колят?
17.12.2008 09:53:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Маруся*
Мне ставили капельницы дома с магнезией, капала часа 3, не больше. Это всё от тонуса.
17.12.2008 13:10:01, *Маруся*
neodna
Мне в роддоме, уже практически за несколько дней до родов, ее кололи для того, чтобы давление упало. Но она не брала меня, НИ РАЗУ! Лежала под капельницей около 3-х часов.
Потом правда какая то еще магнезия была, типа слабительное))))) ТОже не взяло.
17.12.2008 15:36:40, neodna
lenkin73
Мне капельницу с магнезией ставили именно от тонуса. Еще она сильно понижает давление. Уколы действительно говорят очень больнючие, а под капельницей очень долго лежать за раз надо, в зависимости от дозы от 3 до 5 часов. Я бы поинтересовалась у врача по каким прчинам он назначает этот препарат
17.12.2008 11:04:02, lenkin73
Мамантенок
мне с той же целью делали
17.12.2008 12:43:05, Мамантенок
Tiffany
сказала, чтобы побыстрее улучшить общее состояние, ничего более конкретного. 17.12.2008 11:30:36, Tiffany
lenkin73
Ну не знаю насчет общего состояния)))) Это тогда лучше иммуноглобулин капать. А насчет магнезии, уж насколько у меня стабильное давление - и то падало, пока дозу не уменьшили в два раза)))) И спать от нее хочется ужасно. И при пониженном давлении я бы не стала рисковать.
17.12.2008 15:21:01, lenkin73
мама дорогая:)
тонус сильный снять, мне кололи в больнице.
17.12.2008 10:33:39, мама дорогая:)
от тонуса
17.12.2008 09:54:16, ЛизАнька
Tiffany
а если тонуса нет? 17.12.2008 10:10:11, Tiffany
Наташенька
С первой при высоком давлении кололи. Это такая жуть!
17.12.2008 10:32:33, Наташенька
Tiffany
давление низкое. 17.12.2008 11:29:18, Tiffany
тогда не надо :) Магнезию колят внутримышечно беременным при угрозе прерывания беременности и тонусе. Еще ее капают через капельницу. Тоже при тонусе. А если тонуса нет, то мне лично непогнятно зачем колоть такие болючие уколы....
17.12.2008 10:21:34, ЛизАнька
да, если угроза - то врачи говорят, лучше принимать магне Б6 2 таб 3 рза в день, нежели уколы делать
17.12.2008 10:34:19, ЛизАнька
Мне когда фигово стало, велели раз в день до облегчения состояния, дальше таблетками, мне трех дней хватило:-)
17.12.2008 11:26:24, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!