Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

не мой день. Не доехала до врача

Не доехала я до врача. Мне на светофоре в стоячую машину взад въехали :(( Причем это уже третий раз за последние 2 месяца :))) Короче к врачу я не успела :(( Она мне позвонила - говорит с утра базальную температуру померить и сразу ей на мобильный звонить. Домой приехала - вроде бы пока выделений нет. Может они были из-за того, что я утрожестан вчера пропустила?? может рядом с домом на узи сбегать?? врач сказала лежать. это значит на улицу не выходить или прям все время лежать??

16.12.2008 16:22:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spoza Bell
спасибо большое за поддержку!! вы мне очень все помогаете!!!
а вот мне сейчас двоих мужичков маленьких привезут с сада:) боюсь полежать не получится
16.12.2008 16:54:25, Spoza Bell
СветиК
все равно лежите, мужичкам можно сказать что животик болит.. :)
какая у вас в реге фотка красивая! :)
16.12.2008 18:17:49, СветиК
Spoza Bell
Спасибо. У Вас тоже отличная фотка! С ума сойти вы за четвертым!!!!!!!!!!!!!!!!! (и так потрясающе выглядите!) Я на третьего еле решилась, муж убедил, т.к. второй брак и у него детей нет :)
16.12.2008 19:02:17, Spoza Bell
СветиК
у меня та же песня! вот родили девочку, а мальчик сам завелся... :) и слава богу! он тАк о сыне мечтал.. :) 16.12.2008 19:09:20, СветиК
Spoza Bell
мне мой сказал что ДЛЯ НАЧАЛА хочет мальчика. так шо если будет девочка, наверное будем Вас догонять.
16.12.2008 19:18:59, Spoza Bell
СветиК
:)) лежите побольше, а мужички пусть ухаживают... 16.12.2008 19:26:14, СветиК
мама дорогая:)
Конечно лежать, небольшие передвижения по квартире не в счёт, критичного ничего у вас может и нет, просто подстраховаться нужно обязательно.
Долбануло-то не сильно? лишняя встряска ой как не нужна...
16.12.2008 16:54:20, мама дорогая:)
Spoza Bell
не столько долбануло, сколько перенервничала (хотя водитель тот вроде нормальный был: подошел, извинился), зато от беременных проблем отвлеклась. но все равно дверь менять (у меня универсал), фару, бампер, ну и внутренние повреждения.
папаверин уже так сказать использовала, ношпу может выпить на всякий случай? хотя ниче не болит
16.12.2008 17:02:06, Spoza Bell
мама дорогая:)
но-шпа тонус снимает, так что выпейте, из-за тонуса тоже может мазать.
а машинку жалко тоже, лишняя трата денег, времени и нервов...
удачи вам и в вынашивании и на дорогах @@@@@
16.12.2008 19:03:08, мама дорогая:)
Солнечный Зай
Сочувствую по поводу машинки:( Лежать - это значит ЛЕЖАТЬ. Не надо на узи бегом. И утрожестан не пропускайте больше! Из-за пропуска вполне возможны выделения...
16.12.2008 16:36:58, Солнечный Зай
Метелица
Думаю не стОит сейчас на УЗИ бежать, тем более если выделений больше нет. А вот лежать до завтра - обязательно!
Машинку жалко:(((
16.12.2008 16:34:12, Метелица
лишний раз УЗИ делать не стоит, ИМХО. А выделения - из-за пропущенного утрожестана вполне вероятно. Старайтесь не скакать и спокойненько полежать, а утрожестан впредь не пропускатьни в коем случае
16.12.2008 16:24:10, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!