лучше бы я туда вообще не ходила. не хочу сказать,что принимаю все сказанное очень близко к сердцу, но настроение испорчено надолго((( все у меня плохо по их словам: бледно-зеленый цвет лица, давление 90/50, гемоглобин упал, в моче белок и бактерии, вес набираю много (500 г в неделю). а про мой добеременный вес даже не спрашивают. и то, что я принимаю гормоны, тоже во внимание не берется. типа, сиди на яблоках и твороге и все тут. а то, что при всем этом я себя чувствую совершенно нормально, никого не волнует. бред какой-то((((
на следующей неделе надо анализы повторно сдать два раза подряд (по Нечипоренко и простой). надеюсь, что все будет ок.
вот, пожаловалась. хоть легче стало. :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.12.2008 19:04:39, Увлеченная

Вес-это вы еще мало набираете, тем более сейчас самый рост!!!!
Гемоглобин сколько? Мне очень мальтофер (жеват таблетки) помог 1х2р
Мочу пересдайте, может и ошибка быть.
Так что не все так плохо!
Меньше слушайте вздыхания врача и м\с, они всегда всем не довольны. Мне тоже про эти разгрузочные дни каждый раз говорят, а я не могу это пережить, хотя до Б с силой воли все было ок. Вы им говорите, что делаете разгрузочные и все.
16.12.2008 18:58:41, Мамантенок
У меня всю первую Б. было такое давление. И врачи мне говорили, что для беременных это нормально.
Гемоглобин у меня в последний раз был 106 и врач сказала, что нормуль, хорошо, что не ниже:)
Вес набираю по 1.3 кг за 2 недели. Когда чуть меньше, когда больше. Обычно больше:) Активный набор начался после 20 недель. Сейчас уже +12,5 кг, но врач молчит.
Анализы, да, нужно пересдать. Здесь, я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть:) А в остальном - сильно не грузитесь!
16.12.2008 16:09:33, Dol'ka
Гемоглобин у меня в последний раз был 106 и врач сказала, что нормуль, хорошо, что не ниже:)
Вес набираю по 1.3 кг за 2 недели. Когда чуть меньше, когда больше. Обычно больше:) Активный набор начался после 20 недель. Сейчас уже +12,5 кг, но врач молчит.
Анализы, да, нужно пересдать. Здесь, я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть:) А в остальном - сильно не грузитесь!
16.12.2008 16:09:33, Dol'ka

16.12.2008 13:56:48, Ксанка+маленький шебуршунчик :)

16.12.2008 13:31:57, Метелица
Контроль за мочой -это обычное дело, чтоб не пропустить вялотекущий пиелонефрит и гестоз (токсикоз второй половины Б). Советую попить брусничный лист или лист травы ортисифона тычиночного( иначе почечный чай -не путать с почечными сборами, т.к. в почечные сборы входит толокнянка и еще какие-то горькие травы -пить невыносимо), и потом пересдать анализы (не забыть провести гигиенические процедуры перед собиранием мочи). Быстрый набор веса может быть из-за отеков, что и говорит о гестозе, за что нас и ругают врачи и норовят сбагрить в роддом на сохранение.
16.12.2008 13:27:25, Атом
брусничным листом уже запаслась))) внешних отеков вроде не наблюдается (ТТТ)
16.12.2008 13:40:40, sweethome

16.12.2008 13:40:40, sweethome

16.12.2008 13:25:41, Медведка

16.12.2008 14:15:10, Медведка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.